Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У нас тут на 17-м этаже вообще страшный гул от ветра стоит. Окна открыть невозможно - сдувает с места. А ещё над городом как облако какое-то. Видимо, пыль. Мы даже на улицу сегодня не выходили. Честно говоря, дождя даже хочется, а то дышать нечем.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
VerSe писал(а):
У нас тут на 17-м этаже вообще страшный гул от ветра стоит. Окна открыть невозможно - сдувает с места. А ещё над городом как облако какое-то. Видимо, пыль. Мы даже на улицу сегодня не выходили. Честно говоря, дождя даже хочется, а то дышать нечем.
Мы тоже так и не вышли. Ладно дочка в школу сходила. А сын так не гуленный и остался. Хотя дети бегают, может позже сходим.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Аэлита писал(а):
А сын так не гуленный и остался. Хотя дети бегают, может позже сходим.
мы тоже ещё не гуляли((( то играли, то лепили, то спали как сурки, аж 3,5 часа.... а дождя, и правда, надо, тока лучше ночью, а завтра чтоб солнышко с утра всё высушило и все по паркам разбрелись
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
teenka писал(а):
с понедельника нормальная апрельская погода буит - +9 днем.. вот почему мне кажыцца, что эти выхи отключат отопление, а?
и начнётся...как обычно... у нас жара сейчас невыносимая дома, топят так, что я сижу потная, хотя раздеваться-то дальше некуда практически...в декабре еле-еле в минус 30 топили, а в +20 по полной программе
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Завидую, девочки. У нас батареи как кипяток, а они ещё и старые чугунные. К этому кошмару добавляется ещё и тот факт, что живём на солнечной стороне. Всё открыто, сквозняк ( квартира угловая), а дышать нечем. >:( >:(
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Marales писал(а):
и начнётся...как обычно... у нас жара сейчас невыносимая дома, топят так, что я сижу потная, хотя раздеваться-то дальше некуда практически...в декабре еле-еле в минус 30 топили, а в +20 по полной программе
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки, помню. промелькнуло недавно объявление о пристрое кож. сумочки из америки, кот-я кажется еще не приехала, никто не помнит, кто пристраивал, оч. нужно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
Завидую, девочки. У нас батареи как кипяток, а они ещё и старые чугунные. К этому кошмару добавляется ещё и тот факт, что живём на солнечной стороне. Всё открыто, сквозняк ( квартира угловая), а дышать нечем. >:( >:(
у нас тож топят по полной час. вот опять холода начнутся обещенные и сразу отключат