Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Мамба писал(а):
не, флудить во флуде - это ж моветон На индивидуальный психологический консалтинг можно уже записываться Лизард первая в очереди. Она вон грит побежала уже дарственную на квартеру подписывать. Кто следующий
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
Тааааак тебе там помошники все подсчитать не нужны _hahaha_
да нее золотишко я уже переплавила, антиквариат продала, деньги пропила.. Все нормуль
Lizard писал(а):
чойито, я на гектар с поместьем меняюсь
ну ты заходи, заходи, не стесняйся.. бумажку с купчей на гектар земли в районе северного полюса я уже нарисовала, краска почти досохла уже.. Ты из квартирки то всех выписала? Не забудь справочку из ЖЭУ прихватить
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Мамба писал(а):
да нее золотишко я уже переплавила, антиквариат продала, деньги пропила.. Все нормуль ну ты заходи, заходи, не стесняйся.. бумажку с купчей на гектар земли в районе северного полюса я уже нарисовала, краска почти досохла уже.. Ты из квартирки то всех выписала? Не забудь справочку из ЖЭУ прихватить
фигасе мне северный полюс? мне надо в южных широтах /мне еще огурцы растить/
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
Мамба, у меня дача есть продавать
ммм, дача вижу тебя на улице... весна, птички поют... идешь ты себе не спеша, вдруг бац, вываливается на тебя из окна мешок огромный.. а там куча зеленых бумажек... Продавай дачу, скажу под каким окном стоять надо
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
ммм, дача вижу тебя на улице... весна, птички поют... идешь ты себе не спеша, вдруг бац, вываливается на тебя из окна мешок огромный.. а там куча зеленых бумажек... Продавай дачу, скажу под каким окном стоять надо
мне ксати сегодня белый бык приснился. посмотрела в соннике- к большому доходу
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель