Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
не, ну че мне мужа побить чтоль? покормила ре, ушла в спальню, малость уснула, а он ре все докармливает и все тут! а я ж спецом время выдерживаю чтобы лекарства дать! а в итоге виновата я, т.к. не сказала ему! блин, ну спросил бы чтоли? при этом вместе же врача слуашали, вместе инструкцию читали....уууууууууууууууу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ыыы ну этож всегда так - не сказал сам виноват, у меня пока не покажешь-скажешь-пальцем не ткнёшь ни фика ничё не случится ... хоть потоп - ухом не поведёт
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну вот почему так всегда? вот хоккей свой не забывает во время включить! а деть ещё и без тапок бегает! вот мильон раз ему говорила чтобы заставлял одевать..............опять таки, ушла спать, значит сама виновата, надо было следить
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Спасибо, девочки. Хорошо, что обошлось...
Тань, сочувствую. В следующий раз пусть таранит! Потому что если капотом треснуться - шансов пострадать меньше, боковые удары опаснее. А таких козлов - давить!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
Тань, сочувствую. В следующий раз пусть таранит! Потому что если капотом треснуться - шансов пострадать меньше, боковые удары опаснее. А таких козлов - давить!
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
дык блин, не ожидал он такого эффекта...
Эх... ну что я могу сказать... только порекомендовать ледовую подготовку... чтоб знать, что может быть... меня занесло вообще на 20 км/ч по льду... Но там пострадал только бампер и моя гордость.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
Эх... ну что я могу сказать... только порекомендовать ледовую подготовку... чтоб знать, что может быть... меня занесло вообще на 20 км/ч по льду... Но там пострадал только бампер и моя гордость.
в том-то и дело, что он не по льду ехал, а сбоку лед был... короче, я тебе точно говорю - в той ситуации не угадаешь... повезло, в общем, что обошлось, потому что таранить тоже неохота... мы еще с прошлой аварии недочинились, тормоза, блин...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А моя плюшка все-таки добралась до пузырька с амброй... Хоть и завязывала дверки шкапчика... теперь у нас прям восточная лавка, до тошнотиков, в горле горечь...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
пейте имбирный чай,вместо чая с лимоном..... рецептег простой, но действенный.... 2 см имбиря крошите на кубики.... кладете в воду (1литр) штук 8 горошин черного перца туда же... довести до кипения и покипятить 2 минуты..... я ищо корицы чуток добавляю для вкуса..... если чувствуете,что начинаете заболевать, то пьете весь день этот чай и на ночь обязательно пару чашек)))) утром будете как новенькие)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!