Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Aliyshka писал(а):
позвоните 8-800-55-55-55-0, все расскажут))) или здесь гляньте
там про одноразовые для входа, а не про одноразовые для подтверждения операции... а мне не приходят пароли для подтверждения операции и операция в список "на подтверждение" не попадает...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Теоретик писал(а):
там про одноразовые для входа, а не про одноразовые для подтверждения операции... а мне не приходят пароли для подтверждения операции и операция в список "на подтверждение" не попадает...
тебе надо разобраться с номером телефона - какой вписан в договоре, они могли ошибиться при написании
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
тебе надо разобраться с номером телефона - какой вписан в договоре, они могли ошибиться при написании
Угу... я когда оформлялась в сбере, они вместо сотового, домашний вбили... Тань, позвони в ОСБ где договор заключала, пускай данные перепроверят. Я звонила, мне грят - придите (а у меня Сашка мелкая и муж с мышкой в больнице) я им - нифига, ваш косяк, сами и исправляйте. И нормально всё, сами исправили, перезвонили, извинились
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Теоретик писал(а):
я сегодня с тем же самым столкнулась, добрые люди подсказали, что у сбера программы меняли и номера телефонов, привязанные к СБОЛу у многих слетели и теперь надо топать в сбер (скорее всего еще в то отделение, где карта выдавалась) с паспортом и писать заявление. я вообщем злаяяяяя только сбер себе такое позволяет, другой банк уже давно бы ЦБ оштрафовал, клиенты снесли, исками закидали, а этому все пофигу, сегодня еще муж полгорода объездил, искал где можно денег снять, банкоматы повисли (не все, потом нашел), видите ли у них конец месяца, вообщем хорошо живется когда государство бдит твои интересы
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Теоретик писал(а):
Мне тоже не приходят последние несколько дней(( Звонили - говорят проблема есть, над ней работают
Белокурая Жози писал(а):
Раньше приходили, все нормально было, а щас косяяк
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
оно же работало! номер не менялся... через банкомат оплачиваю - смс приходят, что мол списание и т.п. а тут говорю же - даже в "требующие подтверждения" не попадает...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Теоретик писал(а):
у меня такая же проблема была:почему-то смс-ки о поступлении денег на карту приходят,а одноразовый пароль не приходил для перевода в СБОЛ. звонила на номер 8800-по их данным все нормально, сказали -видимо был сбой в системе, обратиться в отделение, где оформляли карту. я пошла, объяснила, при мне работник зашла в систему и поменяла номер телефона,почему -то в системе был старый номер мобильного нужен паспорт и карта,заявление я не писала
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
А я сегодня днм умудрилась в пробках поторчать, это в 3-4 часа! На Айской и Цюрупы А еще на Комсомольской на Галле опять какое-то корыто сломалось и все движение встало
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Тож в пробке сипайловской постояла((( Авария на перекрестке Бикбая-Сипайловская была корявая, автобус еле повернул, никто не пропускает, все торопятся...
Теоретик писал(а):
оно же работало! номер не менялся... через банкомат оплачиваю - смс приходят, что мол списание и т.п. а тут говорю же - даже в "требующие подтверждения" не попадает...
щас подтверждающие смс-ки приходят с каких то левых номеров, не с 900... может у тя запрет получения смсок с 4-х значных номеров стоит?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Теоретик писал(а):
И у меня то же самое!!! Причем уже не первый раз номер телефона так из программы этой удаляется, вот бы руки им оборвать!!! так ходила уже на пррошлой неделе, обещали исправить, до сих пор правят!
МаМуся писал(а):
Номер тел в договоре на банковское обслуж-е карты правится в Ебурге, как мне сказали Типа там виноваты
по ушам ездют напишите жалобу на banki.ru - опыт показывеат что все проблемы со сбером махом решаются))) оказывается сберовская служба по контакту с клиентами бдит рейтинг свой на этом сайте))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
о как вспомню как я 4 года назад оплачивала квартплату через одни из первых банкоматов кэш ин сбера и деньга застряла, чека нет, поступлений нет, оплачивала наличными, не с карты, ровно 4 месяца деньги возвращала, то, что они мне полагаются решили через месяц, потом еще 3 я периодически ходила (на зорге, из сипайлово, без машины, с грудничком), потом уже орала в трубку, последний раз разговаривала с каким-то зам. директором уфимского филиала, вопрос - "ваш банк что в программе трудоустройства инвалидов участвует" был последним с моей стороны в этом разговоре, потом деньги вернули. вот честно, я сама работаю в банке, у нас многое из того что дозволено сберу просто даже в мыслях не допустимо, это нарушение кучи положений, репутационные риски, судебные...мы целые треннинги проходим и экзамены проходим, чтобы не дай бог, а этим все дозволено