Спасибо, но победа еще впереди, мастер начала спрашивать что исправить, пока мы говорили, она поняла что надо новую площадку если говорит мы все это уберем у вас же ничего не останется! мы отвечаем - так то что стоит опасно для детей! Вы говорю своих внуков пустите с этой горки кататься, она говорит - нет!, а почему мы должны пускать? убирайте это безобразие, а то показуха - горка стоит, а кататься нельзя.... сегодня кстати для БСТ покатались у меня Женька забоялась
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Энжи писал(а):
ааа, я мазохистка) смотрю среду обитания про фастфуд. бее. я, конечно, знаю, что все это вредно, но как все рассказывают, фуууу.
стою в Маке беру картошку и вспонимаю как над ним эксперементировали, что он у них не портиться, но мне во время беременности все время хочется не нормально вредную пищу, и не тошно вовсе
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ummKarima писал(а):
стою в Маке беру картошку и вспонимаю как над ним эксперементировали, что он у них не портиться, но мне во время беременности все время хочется не нормально вредную пищу, и не тошно вовсе
Супер, тоже что ли начинать борьбу за детскую площадку. А меня доча каталась на цепочных качелях. И цепь в полете оторвалась. И деть рухнула с высоты на землю и еще получила сидушкой по спине.
Последний раз редактировалось Rostislava 02 авг 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Ирин, чего ты жалуешься на свою площадку. не современная , не безопасная, но есть. а у нас бабки даже песочницу детям не дают поставить . недели две назад приходили из ЖЭКа рано утром, когда никого с детьми маленькими еще нету на улице, с деревянным каркасом песочницы, начали устанавливать ее. так бабки налетели, не надо нам песочницы, дети же шуметь будут, кошек всех распугают. у них рядом, в кустах сирени, бесплатная столовая и жилье . я конечно кошек люблю, но не до такой же степени. Мальчишки нам днем рассказали про этот скандал. ну а плотникам охота все это выслушивать что ли, они развернулись и в другом дворе поставили песочницу. так что у нас детская площадка состоит из одного турника
у вас хоть в другом дворе есть.... у нс то нету а на нашей площадке совсем нельзя быть, потому как она "небезопасная".... горку видела? там Катюха ногами как раз застряла.... вот прикинь ребенка помладше, и как он с застрявшими ногами вниз летит....
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а у меня вчера племянник на крышу 9-этажки залез. я вся испереживалась. говорить что-то - бесполезно. типа понял. мать на работе да и плевать ей. то что по гаражам скачут это нормально еще, все знают, а вот на крышу..боюсь мое сердце не выдержит. щас буду в жэу звонить. 8 лет детишкам. более старшие таскают их с собой. я, конечно, и сама на крышу лазила, но мне уже 20 лет было и мозги слава богу на месте, не 8 же лет!
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два