а я + у большой коляски своей нашла - в нее ребенок и собака влазят вместе-сегодня так двоих и везла из банка -а то собаке жарко на солнце было-кое как плелся
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вот ведь...
Письмецо прислали.
ЦЕНЗУРА!
[info]igor_ufa wrote in [info]ufa May 26th, 23:05
Провaйдeр Уфaнeт зaблокировaл сeгодня вeчeром доступ к ЖЖ по трeбовaнию Минюстa России, кaк мнe сообщили в службe поддeржки Уфaнeтa в отвeт нa мой возмущённый звонок. Говорят - ЖЖ в списке экстремистской литературы. Даже любезно дали адрес этого списка: http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/ Там один умный кемеровский суд признал экстремистским не отдельный журнал в ЖЖ, а "Публикацию «Слово о свободе», размещенная на официально зарегистрированной Интернет - странице на сайте «www.Livejornal.com» (постановление Центрального районного суда г. Кемерово от 15.10.2009)". Ну вот в соответствии с решением суда заблокировали. Позвонил и сообщил в Лeнту.ру, в новостях покa нeт.
Подозреваю, что БИС тоже заблокировал, мейби Йота тоже
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня муж себя плохо чувствовал весь день, чуть ли полуобморочное состояние, что для него редкость, обычно не оставновишь, а ту аж заснул днем в обде.. собрался идти в поликлинику районную, мол, мало ли что.. тут я вспомнила, что у него от работы страховка в Меги, иди говорю, туда. надо ж пользоваться.. пошел..там его приняли сквозь зубы. мол надоели эти, с карточками, толку от них никакого (в спину открытым текстом так и сказали), принял терапевт, выслушал презрительно, назначил лечение... а обследования, типа, у нас в вашу страховку не входят, платите деньги, если они вам нужны.. пошел оттуда в районную - время без трех четыре, врач до 4х, никого нет, зашел - приняли, послушали, пожалели, дали кучу направлений на обследование, записали (пока он, такой весь обессиленный в кабинете сидел) на УЗИ, ФГС, РЭГ и так далее, посмотрев назначения врача из Меги - назначили аналоги лекарств, дешевле раз в 10...и настойчиво велели на больничный идти (который там не то чтобы не предложили, а спросили сквозь зубы - вы сюда зачем вообще? за больничным?), мол, если завтра будет хуже, заходи без очереди, откроем больничный... ВООООТ..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл