пришла поворчать,ну скажите у мужей есть логика!? припёр щенка я то жила нормально ремонт почти доделан,дети подросли хотела блин частоту красоту,а тут на тебе ,капец короче,сын старший вцепился ни кому не отдам,а остальным плевать
Эх, мой бы припер /у мну, похоже проблем не хватает/
Плюс адын Мой бы ни за что не припёр, пришлось под видом подарка на ДР, себе любимой, самой переть
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мдэ мой не притащил бы(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Младший разбил телевизор. Кинул пульт в него. Экран целый, а вот матрица внутри побита. Теперь телек выкидывать только, в этом году купили, дорогой по цене. Очень обидно, нас дома не было, пришли когда уже дети спали. А завтра у него ДР. Честно сказать праздновать не охота совсем, настроения ноль... с мужем поссорились...
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Как всегда пошел разбор полётов, кто виноват и почему? Решили отключить антенну вообще, чтоб на кухне тоже не смотрели. Но телек всё равно жалко, вернее деньги за которые его купили. Могли на что_то полезное потратить. Кроме бабушки и детей его никто не включал.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
мож это знак к тому, что нужно жить без телека?:))...мне кажется, что ДР - дело очень важное....новый телек купить можно, а второй раз отметить тот же день рождения, не получится никак
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
У нас ребенок ноут бил,большой,дорогой,с погода ему было (и ноуту и детю,примерно)...заколкой моей...тоже экран целый,матрицу пришлось менять,в р-не 5 рублей ремонт обошелся Мужу пришлось понять и простить,как в той Нашей Раше,не ругались))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мои детки тоже телек разбили у родителей, брат только подарил им (5 мес. телевизору было). Огромный дорогой телевизор. Долго мне на нервы брат с папой капали, но я им сразу сказала, забирайте любой наш, денег на новый пока нет, как будут куплю. Недавно в машине, опять же родительской, кож. сиденье порвали, потолок расцарапали и стекло (я их буквально на 5 минут оставила, пока баночку в ЖК заносила, угораздило меня на ихней машине поехать же, кресла там стояли детские, лень было переставлять), опять же сказала, что если не устраивает, пусть мою забирают, она хоть и постарше, но классом выше и вообще лучше. Но все же на своей уехали, брат только сильно возмущен, т.к. эту машину мы с ним маме подарили. Кстати, у знакомых, двойняшки телек разбили, скинув его на пол с тумбы, у других мальчик нацарапал проволкой на новой машине "Это машина моего папы" вообщем не все так страшно
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Миха разбивал ноут, топил книгу, тер все фотки на телефоне, ломал парочку жёстких дисков... Тоже гадил как мог. Никуда не деться. Днюха важнее. Никто же не пострадал. А если убыло в одном месте, обязательно прибудет в другом.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Старший прошлой зимой за одну неделю сломал компьютер, ноутбук и мою электронную книжку Младший растёт ещё круче старшего, поэтому мы даже предположить боимся, что от него ожидать
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
У бабушки в деревне так одна девочка подожгла стог,народу сбежалось тушить....а она говорит (не знаю,правда-нет) :как поджечь-никто не хотел,а греться - вон сколько прибажало))