Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ой, чтот я в это уже не верю! просто последняя ситуация убила окончательно! я уже психонула и предложила пойти собрать вещи и перебраться на работу жить
вот он ещё мудро поступает, в выхи уезжает на работу на машине, мне ребенка уже из сипайлово не вывезти, ни к бабушке, ни в парк за пределами сипайлово (деть в общественный транспорт не хочет садиться ) и мы тупо или гуляем вокруг дома никого не вижу ни с кем не общаюсь
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
срочно руки в ноги и в гости или в парк с друзьями гулять. Вызывай такси и дуйте. когда дома засиживаюсь, у меня тут же возникает 100 всего в чем муж виноват, а сходишь в гости, потрещишь с подружкой, ребенок развлечется, не будет к тебе приставать и жизнь наладится.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
тоже жаловаться буду. плохо мне. я в депрессии уже с июня. мамы не стало, муж уехал на Север ( 4 месяца уже не видела его, приедет в начале ноября на 3 дня и снова обратно ), все на мне - дом, дети, кошки, собаки, машина. мне даже тупо надеятся не на кого, если что вдруг случится ( по машине например я вообще ноль тупой) есть сестра и брат, конечно, помогут обязательно, но у них свои семьи и дела, и я не могу постоянно их просить о помощи. ремонт в комнате младшей дочери сделала - одна. обои переклеила, мебель-книжки разобрала, новую меблю купила, привезла-собрала..... конечно мне старшая помогает ( убрать-приготовить), ее кавалер тоже в плане физической силы. но основная-то часть на мне. и вроде есть чем заниматься, но ничего не хочу, вот вообще ничего, заставляю себя через силу, тащу себя за уши, создаю видимость нормы, так сказать.... на работу несколько раз предлагали - я не хочу, подружки в гости зовут - я вроде соглашаюсь, но никуда не иду в итоге. если б не дети, я бы даже кушать не готовила......тоска невероятная, выть хочется........ вечерами вообще хоть вешайся.... сижу на ММ, читаю все подряд, кучу всего назаказывала, а зачем? оно и не нужно мне столько всего...... по маме дико скучаю, по мужу.....курить начала ( 4 года не курила) ..... ночами почти не сплю, лежу, реву, воспоминания всякие..... пробовала успокоительные пить - фигня........ мне бы йаду _obida_ вот. как будто голая теперь.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Юль, самое ужасное, что патя пройдет и я снова буду одна. А еще все лето дети в разъездах былы, то одной нет, то другой.... Вообще в доме пустота была.. А в августе мы с Полинкой отдыхать съездили, теплоход, экскурсии, то да се..... отвлеклись вроде, но вернулись и ..... ничего не изменилось, в общем...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
поругались с мужем! я как всегда осталась крайней, что всем недовольная и кричу на него вобщем голова болит, настроение на ближайшую неделю испаганено окончательно
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ната писал(а):
Юль, самое ужасное, что патя пройдет и я снова буду одна. А еще все лето дети в разъездах былы, то одной нет, то другой.... Вообще в доме пустота была.. А в августе мы с Полинкой отдыхать съездили, теплоход, экскурсии, то да се..... отвлеклись вроде, но вернулись и ..... ничего не изменилось, в общем...
Натачка,солнышко! Блин,прочитала тебя,так прямо Так трудно выйти из такого состояния.Ты права,одна пати ни чем не поможет. Но жизнь продолжается,нам ее дали для чего то,чтобы мы не просто жили изо дня в день.Представляешь,что мама тебя видит от туда и как ей тяжело,что она не может тебе помочь.Дай ей спокойствия. Ты не думай,что я такая умная,тут пишу всякую чушь.Был у меня такой период,я тогда умерла на целый год.И вылазить из этой пропасти,поверь,ой как не просто. Но надо! Если не ради себя,хотя бы ради близких,пускай они нам этого не показывают,но они все равно за нас переживают.