Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Fortuna писал(а):
Ну не знаю, Свет, я маленькая была, лет 7-8 наверное было. Особого трепета душевного не почувствовала , находясь поблизости от мумии Великого Вождя и жути тоже не было. Дед военный у меня был, решил показать, раз в Москве оказались. Больше наверное толпа народа впечатлила, огромная очередь желающих посмотреть. Мы прошли без очереди, дед был в офицерской форме при погонах и нас пропустил патруль. Там внутри как бы углубление довольно далеко от движущейся толпы лежало что-то напоминающее огромного пупса из желтой резины или пластмассы и светилось изнутри. Ну это мне так показалось, я ж маленькая была. Что это труп человека, я как то не думала в то время.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А мне галстук в горошек запомнился. А вообще, давно похоронить человека или то, что осталось, пора. По телеку целую передачу смотрела, как его периодически разоблачают и вымачивают в зеленом растворе....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Синеглазка писал(а):
сходи поСЧупай
не хочу..... вона на красной площади и около нее стока двойников всяких ходит и путиных и лениных и сталиных...... и николая второго даже)))) и дружненько так, кучками ходят....... хошь полюбоваться - иди любуйся на живого у них и одежда соответствующая))))) хых....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Марина писал(а):
Я скептически относилась к порче и всяким таким слухам о колдовстве и тому подобному, пока у самих в семье такого не обнаружилось. Приехала после летней сессии и практики домой на каникулы, а в доме было невозможно находиться. Настроения не было, что-то душило, а как выйдешь на улицу, всё хорошо сразу становилось, дышать легче было. Оказалось, что у папы появилась любовница, он ее приводил к нам дом и что-то она там сделала. Мама ездила по бабкам, одна дала ей мак, который надо было рассыпать по углам и после этого полегчало. Я не знаю(не спрашивала, почему-то стесняюсь), какие действия еще мама производила, может еще как очищала дом. Также мама начала стремительно худеть, болеть, ей вроде как сказали, что она должна была умереть, если бы к бабке не обратилась. Из фотоальбомов пропало несколько фотографий, около калитки нашли платсмассовую игрушку закопанную, наполненную таблетками. Вот так вот. Пока на своей шкуре не ощутишь - не поверишь.
что то мне не по себе стало... завтра у папы регистрация с новой пассией... мама тоже буквально усохла за 4 месяца.. папа утверждает что начал общаться после... но познакомился во время болезни мамы.... че... истерику закатить.. зачем вот им печать нужна?
bluma писал(а):
Сиянье, пошли вместе
данунафик)))) пошли лучче на километре жИланье загадывать, исполняется ведь))))) а потом сушами отметим исполнение)))) и в зару зайдем и пусть нам завидуют
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Серверное сияние писал(а):
данунафик)))) пошли лучче на километре жИланье загадывать, исполняется ведь))))) а потом сушами отметим исполнение)))) и в зару зайдем и пусть нам завидуют
Да мы в Москве в этот раз на три часа только проездом будем. С поезда бегом на самолет , лишь бы не задержали ничего. А так бы я сходила конечно и в мавзолей зашла бы
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
Да мы в Москве в этот раз на три часа только проездом будем. С поезда бегом на самолет , лишь бы не задержали ничего. А так бы я сходила конечно и в мавзолей зашла бы
я 14 февраля там буду.... но в мавзолей не пойду, данунафик.....ищо деньги на это тратить)))))