Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
rusAlka писал(а):
Я не могу, мне плохо
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
rusAlka писал(а):
Уфф..поворчу я...значит,лежу в гинекологии,насмотрелась всякого разного,на ночь не могу там оставаться,как только глаза закрою-начинаю дергаться,нервы уже никудышные,муж каждый день привозит и увозит.Я в шоке,вчера поступила девушка лет под 30,мы спрашиваем что случилось,говорит-выкидыш на позднем сроке,мы давай ее жалеть,сочувствовать.Утром приходят милиционеры и давай допрашивать ее,как оказалось,она дома родила семимесячного ребенка и спустила его в унитаз...никак не укладывается в голове,как так можно сделать
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
rusAlka писал(а):
Уфф..поворчу я...
Алл, у меня,честно, слов даже нет...я вообще представить себе такое не могу...не чтоб придумать и сделать...жесть просто... Ты сама на этом не заморачивайся, это как и везде-есть добро, а есть зло...белое и чёрное...Ты себя береги и скорее к нам возвращайся...удачи тебе)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
rusAlka писал(а):
Уфф..поворчу я...значит,лежу в гинекологии,насмотрелась всякого разного,на ночь не могу там оставаться,как только глаза закрою-начинаю дергаться,нервы уже никудышные,муж каждый день привозит и увозит.Я в шоке,вчера поступила девушка лет под 30,мы спрашиваем что случилось,говорит-выкидыш на позднем сроке,мы давай ее жалеть,сочувствовать.Утром приходят милиционеры и давай допрашивать ее,как оказалось,она дома родила семимесячного ребенка и спустила его в унитаз...никак не укладывается в голове,как так можно сделать :o
УЖАС!!! >:( >:(
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:372
Баллы репутации: 5
интересно, а на учете в ЖК она состояла??? там же вроде как должны интересоваться беременность желанная али нет??? на аборт таких отправлять надо! была в "Пусть говорят" история: там женщина (многодетная заботливая мать) своего последнего родившегося задушила и чесно слово, мне ее жалко было
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Разбавить вас тут штоль.... За все то время, что в больничке провела - кормили капустой в разных видах. В основном - тушеной Седни в обед заявили картоф пюру. Но даж заради такого деликатесу не осталась почему то
Участий в СП:372
Баллы репутации: 5
Миланмам писал(а):
Разбавить вас тут штоль.... За все то время, что в больничке провела - кормили капустой в разных видах. В основном - тушеной Седни в обед заявили картоф пюру. Но даж заради такого деликатесу не осталась почему то
клево!!! я капусту почти не ем муж ее почти в любом виде не уважает
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ну смари. В наш дневной грят непопасть - очередь большая. А от эуфиллина в таблетках мне хреново стало. А с капельницей мне еще вдогонку рибоксин вкалывали. Хотя реально лежать 10 дней ради 5 капельниц - уффффф _russian_