Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
а карусель показывали,типа там мужчину побили охранники за то,что он пытался по ценам разобраться...там же скидка общая, одной строкой в конце чека, мужчина этот по финансам не рассчитал, не хватило денег, вот и стал интересоваться как же так, типа,когда в корзину набирал,сам считал,что хватит...а тут на кассе выяснилось,что не хвататет...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Евгения писал(а):
а карусель показывали,типа там мужчину побили охранники за то,что он пытался по ценам разобраться...там же скидка общая, одной строкой в конце чека, мужчина этот по финансам не рассчитал, не хватило денег, вот и стал интересоваться как же так, типа,когда в корзину набирал,сам считал,что хватит...а тут на кассе выяснилось,что не хвататет...
фигасе! он хоть судился с ними? жив-здоров остался?
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Mira писал(а):
фигасе! он хоть судился с ними? жив-здоров остался?
ага,жив,ттт...сьёмочная группа ОРТ когда притопала снимать, снова подобные разборки у информационной стойки Карусели были,только на этот раз без драки, женщина там разбиралась....потом сьёмочную группу выгнали(((( чем закончилось-не знаю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Девочки, помогите вставить фото в теме "Давайте знакомиться". Вроде всё делала правильно, а в сообщении получилась только ссылка на фото, а не само фото.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Боже Эляка, огромное спасибо за ссылочку. Такая душевная вещь, я даже поплакала, сегодня обязательно покажу дочери. Получила мощнейший энергетический заряд
девчонки, а вы смотрите "Модный приговор и ему подобные передачи? типа "снимите это немедленно", "Женская форма" и тыпы... я чо-т так хочу чтоб меня вот прям так поменяли, прям кардинально....и чтоб я совсем не знала в какую сторону все изменения, хочется сюрприза.... куда мне податься? в уфе? чтоб меня преобразили, поменяли образ, а не так,что придёшь, а на меня парикмахер смотрит выпученными глазами, типа "ну и как вас стричь?"
Ага-ага, Эльвир, классная весчь , и музыка и и работа, тоже прям не отрываясь смотрела,когда в первый раз кто-то выкладывал ссыль, тамоткудамыпришли, тока я не ругаюсь, не подумай