Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот от выразительного лица и хочется маску... какой у нас невролог не знаю. Раньше к Агапову ходили. вроде как отпустил он нас, мол, все, нет проблем.. А сейчас хотела обеих, начнем с бесплатного, там видно будет.... А Даша в лагере, поэтому Даша не идет. Свекла, по сравнению с Даной наша тоже не разговаривает.. пошла искать пилочку.. Зы - вчера были у окулиста. порадовала фраза - лечения вам не нужно, приходите через год. то есть "все нормально не сказала".. видать, то, что у нас есть - просто не лечится.. попыталась прочесть записи - разобрала только "глазное дно" и "в слабой степени"..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Галюня писал(а):
Вот в этом!
у меня рот мало открывается мне его пару раз надрывали - так хотели мне зубы полечить. в этот раз он все очень аккуратно сделал, но дооолго, под конец я вообще не могла челюстью двигать - так затекла. А вообще прикольно было - он то поднимет кресло и сзади зайдет, то опустит и спереди, короче секас, а не лечение зубов.
чтобы рот не затекал у стоматологов специальная штучка есть, ее закусываешь и сидишь, так челюсть меньше устает. это наверное верхний зуб был? обычно с ними такой секас получается
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Пл-моему мой ребенок, родившийся в январский день с тепературой -27, прекрасно чувствует себя в жару при температуре выше +30. С улицы не затащишь, дома играет во все, что под руку попадется, еще и днем спит уже больше 1,5 часов А я тихо погибаю, хотя родилась в июне.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ура! у нас дождь! как здорово валяться на качелях. слушать дождь и на сайте любимом быть:) я лежу на животе, а сверху младший сын лежит:) плохо, что свет на время грозы отключили:( зато, наконец-то, ПРОХЛАДА!!!