Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мне поначалу не приятно было, а потом как то привыкла. потому что мама случайно скажет - сынок и тут же поправится - наш общий сыночек! а свекровь случайно говорит сынок - сразу поправляет себя - внучок (тут ее язык до конца не поворачивается))) на этом слове обязательно поперхнется и говорит что-нибудь вроде - мой Сережа)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Ирина (Homa) писал(а):
и я хочу поворчать ну зажирают просто комары на даче с утра и до поздней ночи. а дети ж целый день на улице, я пшикаю и мажу, блин. страшно ж - отравлю ещё, и все равно сейчас сомтрю на млдешего - весь лоб покусанный :( ну никогда такого не было
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Доча решила маме блинчики пожарить. Ладно мама дома была, блин. Спалила сковороду непригораемую, на кухне вонь - не зайти, глаза режет, из окна дым столбом. соседи прибежали - горим-не горим. Кожу дерет. Вот вам и непиргораемая сковорода, от нее вони как от хорошей химии.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
Уф, пришла поворчать на нашу медицину. Вообщем 2 недели назад деть общался с ребенком, который на следующий день заболел ветрянкой. Мы ждали, когда нас настигнет эта напасть . Сегодня утром нам идти на манту, у детя маленький прыщик на животе, у меня подозрение на ветрянку. Идем к педиатору, она говорит, что это не ветрянка идите на манту. Я ей поверила, т.к. до этого за ней косяков не наблюдала. . Манту я делать не хотела, но это отдельная история. Вообщем сделали манту. Я пошла на работу. Прихожу, у детя пятен еще больше и он намазан зеленкой. У нас ветрянка. Вот что за врач, а? Я же ей сказала что был контакт с ребенком у которого ветрянка. Им бы лишь свой план по манту выполнить
Я сейчас злая как собака... Муж мой в Чесноковке на стройке, скидывает мне смс, что ждет меня в Скайпе. Подхожу к компу, интересуюсь зачем звал. Он мне и говорит... Так и так... Сама хотела что-то распечатать (а принтер там у него), давай скидывай на почту, сестра скоро поедет в город и тебе завезет. Я в ответ радостная, что он вспомнил и сам предложил, говорю, что сейчас договор скину юристу на прочтение двух моих исправлений и если все путем - скину ему печатать. Специально спрашиваю, есть ли у меня на это пять минут. Отвечает, что есть. Я тут же созваниваюсь-отчитываюсь-решаю с исправлениями, скидываю договор ему на мыло и шутливо рапортую мужу, что управилась в четыре минуты. В ответ слышу: "Ага, клево, но сестра уехала 3 минуты назад" Ну и спрашивается на хрен нужно было затягивать эту бодягу с распечаткой? Это значит она свалила оттуда сразу после нашего разговора, а он мне ничего не сказал. А ведь несложно было или ее попросить задержаться на несколько минут (но зачем, если у нее свои планы), или мне сказать, чтоб не рыпалась уже, раз та уехала (но зачем расстраивать раньше времени?). Значит я отрывала юриста своего от дел просто так.. Значит, можно просто пообещать помочь и как обычно ни фига не сделать. Ведь главнео участие, да? Да лучше бы я, как и планировала, пошла завтра и распечатала все в нескольких остановках от меня. Так нет, меня убеждали, что он сам все распечатает... А сейчас сижу и чуть не реву то ли от злости, то ли от обиды...
Таксочка, да, у нас так же было... Сейчас восьмой заканчиваем.
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/