Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ikar писал(а):
КатошечкА! Как я тебя понимаю! Это такая гадость, сама попадала! Вернули без извинений и оповещений через месяц. Я пошла черед две недели, чтобы узнать результаты, никаких подвижек. Взяла номер телефона того, кто этим занимается, а это кто-то в другом городе( не помню где). Хотела сюрприз мужу сделать на Новый год, а в результате пришлось у него еще и денег просить, чтобы СП закрыть. Вобщем теперь я по одной купюре добавляю и всегда побные 100 руб сперва. Не хочется еще раз повторять. Но не факт же!
так я тоже по одной сувала
Теоретик писал(а):
при мне мужик вот так кредит платил... причем, положил 13 тысяч, а до счета дошло только 5 %( а консультант ему говорит, мол, а вы уверены, что больше клали?
не хило так просто я недавно кредит погашала, вносила крупную сумму денег! просто представила что было бы еслибы вот такая ситуация случилась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
не опять, а снова....... он из меня дуру сделать хочет, будто ничего не было, а я сама все придумала...... только как они нас выгнали, он не помнит, и четких ответов, почему мы разошлись дать не может....... ну ниче, будем значит судиться, пока не одуреем.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
в обшем, новая фишка, у меня оказывается справка есть из детской поликлиники, что я с детства невменяемая, вот...... аааа, вернее у меня с детства уже начал развиваться маразм) а статьи о лжесвидетельствовании, подделке документов и даче ложный показаний, а так же клевета и иже с ними - в УК РФ нет, я их сама придумала, сама наносила себе побои и всю вину сваливала на него..... вота..... и чуйствую, что это еще не все......
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ССияние, а вы думали он теперь будет белым и пушистым? Горбатого могила исправит. ИМХО, зря мы пошли с ним на мировую. Отрезали и все. Теперь до конца жизни за вами волочится будет и жизнь портить, надеясь на примерение
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
нет, я просто в шоке, человеку уже почти 40 лет, а с каждым годом все больше и больше неадекватности...... собственно, судиться можно до бесконечности...... вот пусть первым и начинает, я лично в суд первая не пойду