Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
КатошечкА писал(а):
так, во всей этой истории я не поняль за кого она замуж вышла? за того у ктр бывшая девушка в больницу загремела? за того чьи любимы книжки читать стала и музыку его любимую слушать стала
девочки, если не можете получить мед услуги, или лекарства, звоните в минздрав, опробовано на себе и на коллеге, которой каждый месяц нужно получать дорогое лекарство, аж потом из аптеки сами звонят просят прийти забрать лек-во
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Joli писал(а):
Ааааа, я пониль, она просто боится что вы ее мужу многа чего рассказать можете.
+100. человеку стрёмно и ссыковато, что есть живой свидетель всех похождений, да еще и круг общения общий был - явись она к вам с мужем, а там вам в глаза надо смотреть, да еще и пара-тройка сопостельников может оказаться)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
♥AdЖани ♥ писал(а):
девочки, если не можете получить мед услуги, или лекарства, звоните в минздрав, опробовано на себе и на коллеге, которой каждый месяц нужно получать дорогое лекарство, аж потом из аптеки сами звонят просят прийти забрать лек-во
А телефон не подскажите?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ 450002, г. Уфа, ул. Тукаева, 23 Тел.: (347) 250-33-10, факс: (347) 250-32-67 e-mail: minzdrav@ufanet.ru
мне там и телефон районного отделения сказали, но я его забыла
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Подружка писал(а):
держись соседи хоть дома, воду убирают? сверху заливают или в твоей прорвало?
Заливают сверху,соседей нет дома. Приехала аварийная бригада,перекрыла воду. Третью неделю никак не могу уехать в Солилецк - то нежданно-негаданно приезжали погостить друг за другом две подруги,сейчас вот затоп.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Fortuna писал(а):
ну вот мне например МРТ нужно сделать ,
моему мужу в поликлинике 50 невролог дала направление на бесплатное мрт
бешеная мамашка писал(а):
Да я не обижаюсь, просто не приятно, что ты уже забыл, а где то живет человек который на тебя 10 лет злиться (причем не понятно на что), рефлексирует. Я верю в энергетику. Надеюсь хоть к ведьме она не ходила и фотки мои в полночь на кладбище не закапывала
а мне кажется она просто боится, что вы все ее мужу расскажите про ее веселую жизнь поэтому она так сказала своему мужу
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
В 21 ночью открыли кабинет и сделали мрт:-) Незнай или мне повезло или пожалели :-)в новогодние каникулы в приемном покое я одна была трезвая пациентка.