Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Свекла писал(а):
конечно, работают, пока на них хоть кусочек снега есть )) только о состоянии умалчивают )) Мокрый тяжелый снег, проплешины земли, внизу лужа - стандартный пейзаж в Абзаково в апреле ))
я на майские праздники както каталась-прикольненько так с сезоном распрощаться (правда я его в тот год и открыла там же )
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Elenik писал(а):
наверное , из тех, кто - ты мне денег, я тебе подарок
ога...лохотронщеги... девок таких жалко, которые по квартирам ходют. у мну подруга перепись в студенчестве делала 1ого дома, дык дали свисток, фонарик...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Снежебелка писал(а):
ога...лохотронщеги... девок таких жалко, которые по квартирам ходют. у мну подруга перепись в студенчестве делала 1ого дома, дык дали свисток, фонарик...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Снежебелка писал(а):
у мну подруга перепись в студенчестве делала 1ого дома, дык дали свисток, фонарик...
я тожа как-то в студенчестве собирала...но мы смальчегом ходили...не страшно было...и ведь все верили нам, и слушали внимательно...двери открывали просто так, в дом пускали...ужс просто.... или у нас лица такие были , вызывающие доверие?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
реально из таких обходчиков подарок получила 1 раз! полноценную пачку прокладок олвейз)) а разговаривать времени и желания нет. я просто таких товарисчей сразу чую))
у меня муж большой приколист))) давно тоже ходили какую то сломанную технику бабкам впаривали. ну муж дверь открыл- там паренек. и сходу - вам подарок- и мужу в руки коробку)) ну муж стоит, а тот раз-раз еще подарок и еще подарок...а муж взял и дверь закрыл с коробками)))) тот за дверью визжит откройте-откройте, а муж ему- ну это же подарки)) спасибо, до свиданья! минут 10 мучил парня))) надеюсь он урок усвоил
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сюда скопировала
КатошечкА писал(а):
так сами же свинячим, вот за собой и убираем! я вот кстати поражаюсь, прогулялись по Набережной в сипайлово и ужаснулась...............столько хламу, да ещё и нашлись такие удальцы, половину плит с ограждений посбивали и все перебилось нафиг
а на кашкадане еще не убираются? не открыли кафешки и космик?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)