Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
bluma писал(а):
Посмотрела сейчас Человек и закон. Про Ленина опять говорили, видать актуальна эта тема теперь. Может действительно похоронят бедолагу наконц. Вот интересно подумать, что про нас думают другие гос-ва: больной народ, положили мертвого мужчину на самой главной прощаде страны и ходят на него смотреть. Ну ведь это просто не уважительно по отношению к умершему. Ведущий Человек и закон предлагает, чтоб не было трагедии для его поклонников, похоронить его прям в мавзолее., чтоб хоть на могилу на его постоянное место приходить могли.
+100 вобще не понимаю, какое такое удовольствие приходить и смотреть на труп ! давно пора захоронить!
и ради чего они вот так делают? смысл-то какой? все же воздается....
воздается... но они об этом не думают. Мой рассказывал, что один раз что-то не правильно сделал, так это чудо против него и восстало. И вот после этого опять взялся. Их не переделать. Что с ним сейчас незнаю.
Кисточка писал(а):
Мы тоже детские картинки на булавки крепим (булавки от рубашек новых из упаковок), и может они новогоднюю мишуру так укрепляли и не убирали (все равно через год тоже самое делать )?
Чтобы вы не нашли в своей квартире или в двери своей квартиры (такое странное - завернутые бумажки, иголочки), брать голыми руками ни в коем случае нельзя, и разворачивать тоже. Берем бумажку либо тряпочку и вместе с этой ерундой выбрасываем от греха подальше. Я на это попалась, фу гадость. Все об этом больше не слова!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Да нет. Думаю настоящий лежит. Сказали лежит ниже уровня земли. С какой целью, не знаю. Странно одно, даже в ВО войну, в такую разруху и голод, все равно Ленина уберегли и содержали в мавзолее. Это ведь не малые деньги.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Серверное сияние писал(а):
гггггг, а вы сами-то видели че там лежит?
Я ни разу не была. А ты? Зы:надо бы сходитьЮ пока не похоронили. Папа у меня всгда говорил, что это долг для каждого Советского человека(тогда) посетить мавзолей Ленина. Как Мекку для мусульман .
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
Я ни разу не была. А ты? Зы:надо бы сходитьЮ пока не похоронили. Папа у меня всгда говорил, что это долг для каждого Советского человека(тогда) посетить мавзолей Ленина. Как Мекку для мусульман .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
хых.... мимо проходила, но чот желания зайти, посетить-позырить у меня не возникло.... я лучче в лувре на мумии полюбуюсь) они мне больше по душе ааа в кунсткамере ищо интересно должно быть))))
блин, у меня ведь даже ж фоток нет на фоне мавзолея......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
bluma писал(а):
Ну впечаиляться то не чему там наверное. Жутковато наверное больше.
Ну не знаю, Свет, я маленькая была, лет 7-8 наверное было. Особого трепета душевного не почувствовала , находясь поблизости от мумии Великого Вождя и жути тоже не было. Дед военный у меня был, решил показать, раз в Москве оказались. Больше наверное толпа народа впечатлила, огромная очередь желающих посмотреть. Мы прошли без очереди, дед был в офицерской форме при погонах и нас пропустил патруль. Там внутри как бы в углубление довольно далеко от движущейся толпы лежало что-то напоминающее огромного пупса из желтой резины или пластмассы и светилось изнутри. Ну это мне так показалось, я ж маленькая была. Что это труп человека, я как то не думала в то время.