Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Диффчонки...я тута отпишуся.....Мне муж новый телефон подарил!!!! красивыйййй...розовый....сразу всю хандру как рукой сняло....я счастливая женщЧина, оказываетсо)))) Девочки, пасиб за вашу поддержку.... 2Алая: давай-давай , я ж тока ЗА, сама знаешь...может завтра?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Евгения писал(а):
Диффчонки...я тута отпишуся.....Мне муж новый телефон подарил!!!! красивыйййй...розовый....сразу всю хандру как рукой сняло....я счастливая женщЧина, оказываетсо)))) Девочки, пасиб за вашу поддержку.... 2Алая: давай-давай , я ж тока ЗА, сама знаешь...может завтра?
Телефончик не супернова, случаем? у меня такой, розовый, тоже нравится
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Annette писал(а):
млин, вот была уверена что без темпы болею. Измерила - 37,7 Испугалась... состояние ниже плинтуса... завтра надо к врачу, сама не справлюсь.
честно)) Ань, боятся надо когда температура 39 и выше, до этого просто ждать)) такая температура высокой не считается-субфибрильная она называется, даж сбивать не рекомендуют ее, но если голова болит, то я обычно парацетамол пью или аспирин, тока эта..я того-не врач
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я испугалась, т.к. уже лет 7 болею всегда без темпы или даже с пониженной темпой, а тут почти 38. К тому же я не терапевтический пациент обычно, а ЛОР-пациент. У меня сразу предгайморитное состояние начинается. Сходила сегодня в свою поликлинику к ЛОРу, но платно (200 руб у нас стоит прием... хоть не 500 и не 700), т.к. записана только на вторник следующий, а тянуть нельзя уже было. ЛОР одобрила мое лечение + назначила Биопарокс. Правда он мне однажды не помог, но давно дело было, может сейчас и поможет. Лечение: Тонзилгон, Синупрет, Композитум Эуфорбиум (это все гомеопатические травяные препараты) + кварц + ингаляции физраствором. Ну и теплое питье и аскорбинку. Вот еще Биопарокс попробую. Если так все и будет, то на след неделе снимок надо делать (рентген пазух) и к ней опять.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Annette писал(а):
я испугалась, т.к. уже лет 7 болею всегда без темпы или даже с пониженной темпой, а тут почти 38.
вот и у меня так. правда, у меня лет 10 температуры уже вообще не было, даже если сильно болею... но в Новый год вот так с гнойной ангиной свалилась, температура 39.5 была, вот я удивилась
и сейчас, в этот раз тоже 38.5 . не знаю, что случилось, но температура это хорошо, пусть лучше организм будет способным бороться...
хотя, настолько сильно, как эти 2 раза, даааавно не болела, разве что в детстве и юности, может...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня же деть первый заболел - темпа, сопли. Ему чуть полегчало, я заразилась-разболелась. А сегодня и он чего-то опять невеселый, и темпа опять небольшая есть. Неужели реинфекция?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Уфф..поворчу я...значит,лежу в гинекологии,насмотрелась всякого разного,на ночь не могу там оставаться,как только глаза закрою-начинаю дергаться,нервы уже никудышные,муж каждый день привозит и увозит.Я в шоке,вчера поступила девушка лет под 30,мы спрашиваем что случилось,говорит-выкидыш на позднем сроке,мы давай ее жалеть,сочувствовать.Утром приходят милиционеры и давай допрашивать ее,как оказалось,она дома родила семимесячного ребенка и спустила его в унитаз...никак не укладывается в голове,как так можно сделать
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
rusAlka писал(а):
.Я в шоке,вчера поступила девушка лет под 30,мы спрашиваем что случилось,говорит-выкидыш на позднем сроке,мы давай ее жалеть,сочувствовать.Утром приходят милиционеры и давай допрашивать ее,как оказалось,она дома родила семимесячного ребенка и спустила его в унитаз...никак не укладывается в голове,как так можно сделать
слов нет!!!! горе мамашка!!!!! лучше бы отказалась, если так сильно не нужен!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
rusAlka писал(а):
\Утром приходят милиционеры и давай допрашивать ее,как оказалось,она дома родила семимесячного ребенка и спустила его в унитаз...никак не укладывается в голове,как так можно сделать
Ужас, вообще. Меня всегда такие мамаши шокируют. Ну не нужен ребенок, так иди роди его нормально и откажись. Сдай в дет дом, только пусть живет! Сколько бездетных семей!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Да... много на свете кретинов. Самое страшное, что они считают себя совершенно правыми. Знаю случай, когда семья военных (вполне благополучная) родила двойняшек дувчушек. И им просто нужен был один ребенок. И они от одной девочки спокойно отказались. Хотя не берусь утверждать что прям спокойно. Там муж рулил в семье. Но какой бы муж не был тиран, я бы наверное глаза такому выцарапала даже за предположение, что подобное можно сделать... Теперь эта замечательная девчушка растет в приемной семье и родители не могу на нее нарадоваться.