Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Витаминка писал(а):
Кофе молотый в шкафчик....
Это точно! а можно и не только в шкафчик. даже если запах не сразу выветрится, так хоть дышать будет легче и нос от запаха гари освободится. Вот ведь много раз делала это когда духи нюхала, а что и против неприятного запаха помогает не дотумкалась)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
День такой. У меня дети седня тоже бешеные какие-то. Утомили. Еще сегодня после обеда под кайфом, еле-еле на ногах держусь. На собрании родителей первоклашек в школе была, чуть не уснула...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
шампусик это весчь. что-то седня с 1 бутылки на двоих оба уехали. надо меньше пить )))) только не говорите мне, что я опять трудности перед собой ставлю. ))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Пожалуй, я еще не выходила на форум таким ранним для меня, декретной совы, утром
Мои две сумасшедшие подруги, которых люблю всем сердцем, разбудили меня в шесть утра звонками сначала на сотовый потом на городской (сонно думаю кому приспичило поздравлять так ранно, мол, дайте поспать, но из-за настойчивости этих звонков пришлось таки встать), попросили выйти на балкон. Выхожу, они стоят под окнами в костюмах ангелов (хорошо, что потом они осведомили, что это были костюмы ангелов, а то бы не в жизнь не догадалась - на них были белые простыни и светлые парики ), и поют мне деньрожденскую песню собственного сочинения Поют они также как и я ... кхм.. не совсем профессионально Но зато от души А еще зажжеными свечами выложили сердце на асфальте. Потом поднялись, я напоила их кофе, и они умчались на работу. А я от серенад и кофе уже проснулась и взбодрилась, не ложится же сейчас обратно. Вышла на улицу. Я очень люблю раннее утро, но поспать по утрам еще больше, так что сто лет уже не наслаждалась этим временем суток. Сделала пробежку. Потом каталась на качелях, раскачалась сильно, до ветра в лицо и ощущение полета. Утро такое прохладное, еще нет жары, суеты, шума дня. Людей очень мало. Гуляет несколько собак с хозяевами. Птицы поют заливаются. Одурманивающе пахнет черемухой. Бутоны моих любимых тюльпанов закрыты - еще спят. Ландыши расцвели! Вчера еще не было, а сегодня уже крохотные белые цветочки. (каждый год в свой день рождения звоню маме и благодарю ее за то, что она родила меня в такое чудесное время года) Солнце поднимается, еще не обжигающее и не ослепляющее, а очень нежное. Получила неимоверное удовольствие от этого деньрожденского утра! А ведь день только начинается, и от того, что он начался так неожиданно рано, он будет совсем длинным!