Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
teenka писал(а):
Алая,вот чо ты пристала к ребенку со своим вкусным овощным супом??? Если ребенок ест с удовольствием каши и супы с мучной заправкой - значит у него потребность в большом количестве различных углеводов. Маленькие дети к счастью ещё сохранили свои инстинкты и требуют ту еду. которая им в этот момент нудна. Твои малыш маленький и худенький.. зачем ты пичкаешь его супом??? Овощной суп хорош для взрослых - в нем экстрактивные вещества, чтобы пробудить стареющую пищеварительную систему, волокна для поддержания угасающей функции кишечника.. и мало калорий )))))))
не все так просто. мой ест только муку и ни грамма овощей в него не засунешь, только борщ временами залезает в него((( после муки - ест-но не какает
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
teenka писал(а):
а фрукты ест? и потом... глядя на Наташиного Тимку, я думаю, что запор у него может быть от недоедания...
мой конечно потолще Наташиного будет, но запоры - это моя наипервейшая проблема((( не ест овощи=не какает=появляются аллергические высыпания на руках=чешется по ночам и тд
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Зубы ноют, не могу уже. Сходила в ближайшую клинику. сказали 3000 за один... А болят два или три... Вот хочу спросить, везде такие цены, или мне особо дорогая клиника попалась?
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Аэлита писал(а):
Зубы ноют, не могу уже. Сходила в ближайшую клинику. сказали 3000 за один... А болят два или три... Вот хочу спросить, везде такие цены, или мне особо дорогая клиника попалась?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Аэлита писал(а):
я хожу по месту жительства в 4 ПК, можно совсем бесплатно,но цементом, можно платить за пломбы, с 3 каналами вышло 1800, средний кариес 650р. врачи отличные (если знать,к кому идти, оборудование все новое)
Миланмам писал(а):
Э-э... проста скоко мы этих бактерий уже слопали, скока гастроэнтерологов перебрали. С месяца были нормофлорины, потом бифидумбактерины. Одно время я забросила, так у нее все сразу на кожу. В три года хламидии лечили - тоже с кучей бактерий, так что я щас без них никуда. Ежели уже дисбактериоз есть - его ведь овощами не выгонишь, там целый список мероприятий, начиная с креона и бактериофагов. Короче, забыла я уже все.... Помню только, что дисбакетриоз нада лечить _sisya_
все анализы сдали, все пролечили в течение 3 месяцев, плюс закончили ГВ - стал больше есть - стало реально лучше, но еще плохо. есть прямая зависимость между тем, что съел и когда это вышло, поэтому так и говорю - овощи есть надо или фрукты, волокна то бишь
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Harbin писал(а):
Эх.. я тож пожалуюсь.. голова болит уже который день.. соображать вообще тяжело (
Эх тоже с самого утра голова раскалывается , аж в глазах темно - лежала бы пластом и не вставала. Да еще и старшая с самого утра с капризами, а младший с коликами.
З.Ы. А какие смайлики то суперские - аж настроение сразу поднимается
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
any писал(а):
все анализы сдали, все пролечили в течение 3 месяцев, плюс закончили ГВ - стал больше есть - стало реально лучше, но еще плохо. есть прямая зависимость между тем, что съел и когда это вышло, поэтому так и говорю - овощи есть надо или фрукты, волокна то бишь
Соки с мякотью не идут? Мы ими спасаемся, овощи тоже не ест.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Натали001 писал(а):
я хожу по месту жительства в 4 ПК, можно совсем бесплатно,но цементом, можно платить за пломбы, с 3 каналами вышло 1800, средний кариес 650р. врачи отличные (если знать,к кому идти, оборудование все новое)
я тоже во время Б лечила в обычной поликлинике, тока у врача знакомого...материалы те ж самые, оборудование такое же, врачи-не сказать,что хуже /хотя к кому попадешь наверна/, 1 зуб мне тады стоил 700 руб /2 года назад было/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ну можно же как-то хитрить,например в котлеты кабачок или тыкву добавлять очень мелко, печень тоже всегда тушу с луком, морковкь и кабачком, мелко порезанным.
Натали001 писал(а):
ну можно же как-то хитрить,например в котлеты кабачок или тыкву добавлять очень мелко, печень тоже всегда тушу с луком, морковкь и кабачком, мелко порезанным.
печень не ест. котлеты когда как, отдельно ему готовить заколебалась, готовлю всем сразу, поел-не поел, его дело. одно время все наши котлеты были с овощами, мама приехала в гости, высказала, что кормим ее ерундой видите ли.