Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
OScharme писал(а):
Зашла на poufe, а там реклама на многомамок с большими буквами СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ)) это норма? уже все знают про СП, уже поставщики не рады, имхо, большому обилию СП..
ниче се))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Уже не знаю - ворчать или смеяться. Преамбула: в Чайке заказали (купили) коплект мебели - стеллаж, кровать и дет. стенку. Причем стеллаж и кровать - с выставочной экспозиции. Договоренность была, что доставка во вторник. Основная часть: во вторник позвонили - на складе инвентаризация, доставки не будет. Договорились на среду на после 17 часов. В 16,15 позвонили - через 1,5 часа будет машина, ждите. Муж сорвался с работы, приехал домой. В 19 часов мы уже начали поиски этой машины. В 20,15 грузчики отзвонились, что они на проспекте и скоро будут. В 21,45 они приехали. Выгружают - кровать, стеллаж. При этом говорят:"Ой, а мы стекла от стеллажа забыли привезти и фурнитуру от кровати. Давайте завтра на Чайку завезем и вы оттуда заберете." И тут до меня доходит, что они уже закрывают машину. Я - а где стенка. Г - какая стенка? (начинают смотреть свои бумажки). Г - О точно, должна быть стенка. Значит мы ее тоже забыли. Ну, ладно, завтра привезем. Я - Тогда и деньги будут завтра. Г - А давайте вы нам сейчас деньги отдадите, а мы завтра честно-честно привезем. Я - Ага. Сейчас... Г - ну ладно. И уехали. Да, никаких документов что товар получен-оплачен у них тоже и в помине не было.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
у меня работодатель готовитсу к кризису или оптимизирует расходы
прислали письмо, что со следующего страхового года отрудники, находящиеся в отпуске по беременности и родам и по уходу за ребенком от 1,5 (полутора) лет (на 29.02.2012 года включительно), оплачивают программу ДМС полностью.:82920 руб. +если родственники, отдельно эту сумму на каждого,продлять не буду тогда
надо успеть за 2 месяца обследоваться и залечить болячки )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Мамба писал(а):
у нас и без кризиса не оплачивали ДМС кто в декрете больше года сидит)) Так мне тож надо до конца января успеть, больше не продлят))
я ушла в первый декрет в 2007, ну и до сих пор там)) я оплачивала за 3х(себя,мужа,старшую дочь) например за этот год 6 тыс.с чем-то, ну 80 тыс.слишком на чел, я на столько не потяну и расходов по лечению нет на такую сумму
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у нас ток на себя и без всяких доплат.. За 3 года воспользовалась - один раз зуб выдернула и анализ на инфекции во время беременности сдала.. вот и все))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Наталка писал(а):
Уже не знаю - ворчать или смеяться.
Мы прихожую в мебельвилле купили в субботу - шкаф и прихожая. Шкафа в наличии не было, обещали, что машина в вс-пн придет. В понедельник вечером звоню им, машину ждут уже в среду Поскольку я сама себя мысленно настроила на то, что прихожая будет у меня только в ср-чт, не сильно расстроилась. Благо машина пришла, сегодня привезли и даже оперативно собрали, но выяснилось, что один из стеклянных фасадов прихожей с трещиной Сборщики сказали, что сами этот вопрос решат, сделали фото трещины. Щас ждать, когда менеджер примет их заявление, даст команду на разукомплектование прихожей и когда они доедут до меня с новым фасадом. Мысленно настроила себя, что ждать не меньше недели
зы. ребенок - поросенок буквы с клавы отковырял, через одну печатаются. С этим только в ремонт, да?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)