Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Белокурая Жози писал(а):
как это - собрать ребенка??? (прямо фильм ужасов с расчлененкой)
ну почти что _hahaha_ только мне все время мультик вспоминается, где мальчик-кукла везде свои части одежды и тела терял. Мой вот только что мыться пошел... Он на ходу забывает, куда и зачем шел, что хотел сделать... Как он в этом году учиться будет, даже думать не хочу. :o
Участий в СП:290
Баллы репутации: 3
Чудо писал(а):
мутанты эти комары. никакие фумитоксы их не берут. я кучу разных перепробовала -москитол, некусайка, комароф и т.д. даже по две штуки включала. единственная радость, что нашла чем ребенка после укусов мазать - масло андиробы, очень хорошо помогает, а то у него сразу огромные шишки-отеки вздуваются...
масло андиробы - это что и где прикупить? у нас та же история
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Сказка - Синеглазка писал(а):
Тань, дай Бог чтобы завтра темпы не было! А сейчас какая темпа?
после вечернего сна была 37.7, потом до 37.5 упала и так держалась... через час после дерината стала 37.3 но термометр неточный... может быть на 2 десятых побольше примерно...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Чудо писал(а):
мутанты эти комары. никакие фумитоксы их не берут. я кучу разных перепробовала -москитол, некусайка, комароф и т.д. даже по две штуки включала. единственная радость, что нашла чем ребенка после укусов мазать - масло андиробы, очень хорошо помогает, а то у него сразу огромные шишки-отеки вздуваются...
Интересно, в аптеке продается да? У нас в мае, постоянно шишки были от укусов. Потом летом не было уже, я думала ну все значит иммунитет выработался на них. Так в эту пятницу допоздна гуляли, утром с шишкой на лбу проснулся, к сегодняшнему утру отек на глаз спал. К вечеру прошло вроде как. Причем раньше ведь так не было, в этом году комары какие то
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ruzana писал(а):
Завтра улетаю в командировку, надо себе и Саньке вещи собрать. А Лешке даже сказать не успела, что улетаю. Он так обрадовался, что поехал к бабе Вере, а муж его так быстро утащил, что даже обнять толком не успела.
а просто позвонить, споки-ночи пожелать... Рузана, легкой дороги и успешной командировки!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Теоретик писал(а):
после вечернего сна была 37.7, потом до 37.5 упала и так держалась... через час после дерината стала 37.3 но термометр неточный... может быть на 2 десятых побольше примерно...
у моей младшей пару дней назад тоже темпа поднималась до 37,7 капала каждые 3-4 часа интерферон... на следующий день ттт все обошлось....