Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну как я и думала про эту запись, капец теперь точно надо все звонить и подтверждать в регистратуре... я записалась через сайт к-врачу, нажала на кнопку "участковый терапевт" вышла не та фамилия, но я посмотрела по фамилии своей участковой - у нее нет записи вообще, в отпуске, напротив той фамилии что вышла для записи, адрес моей поликлиники и моего отделения (росс, 94), я пришла на прием (хорошо хоть за полчаса), выясняется, что система выдала мне первого свободного врача, а прием у нее в др. отделении (росс, 66а), хорошо, что у меня было время в запасе и 2 остановки я благополучно проехала и успела ко времени (очереди не было вообще), но осадок остался оч неприятный(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
♥AdЖани ♥ писал(а):
в сипайлово три капли упали и то до земли не долетели
Не на меня норм попало) думала уже дожжём подмочит а оно усе, кончилось)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня сегодня девочка одна работу мало того что запорола так ещё и никому не сказала Один аргумент был,вы ведь опять орать не меня будете, так хоть пол дня в тишине Это же надо так тупить, то что теперь человек 8 будет из-за неё косяки исправлять вообще как-то не подумала Наорала уже ага
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Месяца полтора ждали первушинскую реконструкцию боев 44-го года с привлечением техники старой, и жара все испортила. Естественно не едем, сами на таком пекле изжаримся, уж не говоря о малышке.
теперь млин и здесь рекламный спам администрация в личку рассылает
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А мы едем. Правда без мелкого. Надеюсь сильно не поджаримся. Авось дождик нагрянет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
В прошлом году вроде не так жарило, но все равно тяжело очень было, от солнца не спрячешься никуда, мы до самого крутяцкого полета не дотерпели. А сейчас мелочь не с кем оставить, свекровь совестно напрягать, она ток из сада, мы ей там нифига не помогаем в этом году, пока одна пашет.
Вы ко скольки собираетесь?
зы: Юль, костюм Семену придешь мерить?
Последний раз редактировалось Annette 20 июн 2015, 01:49, всего редактировалось 1 раз.