Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, у меня просьба. Не знаю в какую тему лучше написать. У кого мужья/братья/отцы результативные рыбаки, мне дитю нужно добыть пару рыбок: щуку или судака. У нас была непереносимость рыбы, сейчас в очередной раз начали с нежирных речных рыб. Вроде бы щуку и судака организм не отторгает и реакцию не дает. Если есть лишняя, купила бы у вас буквально парочку-нам этого надолго хватит, я ему отдельно по кусочку готовлю. Хоть свежую, хоть мороженую.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
в окее судака свежего охлажденного продают иногда ну это так для сведения видела как мужики типа с рыбалки возвращались им даже какой то травы накидали в пакет типа свеже выловленная
не знаю куда написать... Девочки! подскажите пож*та! Решила сменить сотовый! Взяли сам гэл ноут 3! Чехол и пленку кто где покупал подешевле? ДУмаю с али заказать...может кто поделиться инфой! Думаю у многих такие телефоны давно уже) Спасибр!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
Девочки, у меня просьба. Не знаю в какую тему лучше написать. У кого мужья/братья/отцы результативные рыбаки, мне дитю нужно добыть пару рыбок: щуку или судака. У нас была непереносимость рыбы, сейчас в очередной раз начали с нежирных речных рыб. Вроде бы щуку и судака организм не отторгает и реакцию не дает. Если есть лишняя, купила бы у вас буквально парочку-нам этого надолго хватит, я ему отдельно по кусочку готовлю. Хоть свежую, хоть мороженую.
в окее щука бывает. еще у нас на галле рыбаки с своим уловом часто стоят, продают, что у них есть конкретно не смотрела
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Annette писал(а):
магазинные рыбки чертичем напичканные, около ц. рынка продают рыбу свежую и на универмаге около перехода бывают
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Annette писал(а):
Выше уже написали. На Галле на остановке в сторону Затона часто стоит мужик, продает рыбу, часто еще живую. Только бессовестно обвешивает. Ему др. рыбаки улов приносят, а он продает.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вот я тож магазинной рыбе не доверяю. Может ребенка и не с рыбы вовсе выворачивало у меня, а именно с того, чем она напичкана. Уху на выхах ели из свежей местной рыбы - нормально все с ним. Спасибо за наводку, надо будет посмотреть
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Ягодка))) писал(а):
не знаю куда написать... Девочки! подскажите пож*та! Решила сменить сотовый! Взяли сам гэл ноут 3! Чехол и пленку кто где покупал подешевле? ДУмаю с али заказать...может кто поделиться инфой! Думаю у многих такие телефоны давно уже) Спасибр!
можно в ашане посмотреть. там не так и дорого.. с китая долго будет ползти.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ягодка))) писал(а):
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Эхо писал(а):
Это походом трудно назвать ) Поход, это лучше в горы. Иремель, Таганай. А тут больше автопутешествие. Если выехать пораньше, часов в 7 утра, то еще до обеда можно доехать до сибайского карьера. Его не заметить трудно. После того, как его увидела, всплыли слова, которые взрослые детям говорят: "Если каждый по камушку возьмет, то ничего не останется". Там понимаешь, что по камушку возьмешь - ничего не изменится. Надо возить грузовиками, да побольше. Чтобы посмотреть поглубже, не надо идти до охраны. Надо одеть удобную обувь и прокарабкаться по отвалу хотя бы до первой дороги. Дальше все равно бесполезно идти: опасно, да и охранник прибежит. Мы хотели на смотровую площадку пройти, как порядочные люди, но нас не пустили. Сказали, низя. Так что на самых верхних отвалах потусовались, перекусили и поехали дальше. Тут часа более чем достаточно. Потом можно смело ехать на водопад. Навигаторы безбожно врут (наши показывали вообще противоположные направления движения к одной и той же точке). Лучше спросить у местных дорогу. Но ориентировочно - дорога идет рядом с карьером. Едем дальше и по сути объезжаем его вокруг (последний поворот возле детского сада перед школой). Дорога нормальная. Обычное бездорожье ) За Старым Сибаем асфальт заканчивается и идет грунтовка. Первая большая развилка - едем направо. Вторая (после таблички "Добро пожаловать на базу отдыха") - едем налево. Надо доехать до табличек-ромбиков, проехать насквозь сосновый лесок, остановиться на полянке. Если не планируете тут ночевать, выйти из машины и топать сразу на водопад. Для этого надо перейти речку (она будет слева) и подниматься вверх. По пути иногда встречаются пометки (красные тряпочки на деревьях), но в общем, там не заблудишься. Часа два на прогулку уйдет как минимум. В водопаде можно и окунуться, если погода позволит. После прогулки по водопаду можно тут же заночевать (если временем располагаете), а можно и до Аркаима доехать и там уже расположиться. Дорога нормальная, где-то час заняла от Сибая через Кизильское. Куда и как ходить по Аркаиму - я плохой советчик ) Говорят, там надо знать куда ходить. Мы же купили карту, "дикарем" прошли пару лабиринтов, посетили городище, проползли в пирамиду. Дите провели в музей, на МК по гончарному делу. Жили в палатке под горой (запас воды и дров у нас был). Много людей привозили на автобусах. Проведут по горам, к городищу и обратно увозят. На весь осмотр полдня неспеша точно уйдет (если не заниматься никакими практиками))) После обеда можно ехать домой. Обратно ехали по объездной Магнитогорска, Белорецка. С одной остановкой дорога заняла часов 7-7,5. Связь в горах пропадает, рации тоже замолкают. Мы друг друга ждали, контролировали видимость.
Тут мне муж интересную статью прислал. Ей, конечно, место либо в теме о работе, либо о наших детях, но тут она будет более на виду: http://www.yaidu.ru/read/trainings/19558/
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Большая просьба. Хочу купить сумку дорожную в о,кее за наклейки. Никак не могу поймать. Может кто там работает или знакомые Помогите "поймать" сумку, пожалуйста. Наклейки есть, а сумки нет. Очень маленький завоз и я даже доехать не успею.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Все за городом? Такая тишина на форуме:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А у меня все работают:-( Не с кем ехать на дачу. Муж приедет, заберу машину, погуляю с детьми где-нибудь. Лишь бы дождя не было
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.