Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Eulalie писал(а):
я тоже себя немного новичком ощущаю. не знаю почему. ощущаю и ладно. но меня никто не кусал из старичков.
Дашка, давай я тебя укушу). я тут оказывается злобный персонаж,, так что запросто.. ну там - ну чо, буржуи, родили сразу двоих, и радуетесь, думаете все второй раз можно не рожать?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я когда пришла на УМ,меня конкретно цеплял один человек.И когда сюда перешли,этот человек продолжал меня кусать.Опять же,спасибо Инне,ее совету,я научилась избегать конфликтов с этим человеком. Я очень импульсивная и горячая,но вот не умею кусать,я если че,сразу в лобешник могу заехать. А конфликты не люблю,каждый прав по своему и остается при своем мнение. Женский коллектив,это нормальное змеиное царство,где все розовое и мимими,уже подозрительно.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
Eulalie писал(а):
я тоже себя немного новичком ощущаю. не знаю почему. ощущаю и ладно. но меня никто не кусал из старичков.
Дашка, давай я тебя укушу). я тут оказывается злобный персонаж,, так что запросто.. ну там - ну чо, буржуи, родили сразу двоих, и радуетесь, думаете все второй раз можно не рожать?
так и думаем, а чо?
Алина писал(а):
Eulalie писал(а):
_hahaha_ подозреваю, что я непрокусаемая. мне муж так и говорит, когда злится: "ты же не пробиваемая. тебе хоть что говори, реакция одна будет"
А какая?))) /срочно надо научиться))
никакая захлопываюсь и ухожу, если есть возможность. это и бесит обычно оппонента в реале. в виртуале просто лень чего-то доказывать
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну просто против злого админа идти боятся.. у меня даже минусов ни одного не было за эти годы. хотя нет, вру, один был.. Я злопамятная, чо. Оскробления на форуме все равно неприятны. в адрес кого угодно. Можно спорить, а можно написать что-то типа "почему вы думает, что она красивая, если у нее ноги короче 1,30м. а талия больше 70см", фуу, как можно так жить ваще, вот Я.. и очень прошу как новеньких, так и стареньких, избегать оскроблений. Это больно. правда.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл