Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Синеглазка писал(а):
медленно ест твоя семья _hahaha_ везет тебе пиццу испеку ночером, а утром 2-3 кусочка остается от двух больших пицц _crazy_
просто готовится каждый день, даже в выхи когда нас дома нет да нас и в будни только ночером, а потом прикольно - выбирай чё хошь, есть много всего правда разной давности ))) пысы бабуля у нас готовит
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Девушки, посоветоваться хочу...куда мне с моей темой топать? в тему какую? а тема такова: хочу испросить краткого юридического совета на тему съема жилья....есть один знакомый, который сдавал свою квартиру одной же семье..с детьми...причем, будете ржать, за символическую цену 2 тыс руб или около того...в Подмосковье:))...сдавал давно и цену поднять стеснялся...а недавно решил это сделать, после чего глава семьи сказал: я тут квартиру покупаю, и для тебя денег в моем бюджете не предусмотрено...короче, съеду через полгодика, а до той поры ничего платить не буду....внимание, вопрос! чего делать знакомому? и в какой теме эту поучительную историю для владельцев квартир разместить?
belka01 писал(а):
Девушки, посоветоваться хочу...куда мне с моей темой топать? в тему какую? а тема такова: хочу испросить краткого юридического совета на тему съема жилья....есть один знакомый, который сдавал свою квартиру одной же семье..с детьми...причем, будете ржать, за символическую цену 2 тыс руб или около того...в Подмосковье:))...сдавал давно и цену поднять стеснялся...а недавно решил это сделать, после чего глава семьи сказал: я тут квартиру покупаю, и для тебя денег в моем бюджете не предусмотрено...короче, съеду через полгодика, а до той поры ничего платить не буду....внимание, вопрос! чего делать знакомому? и в какой теме эту поучительную историю для владельцев квартир разместить?
аренда жилья - наверное index.php?topic=3996.0 а знакомому написать завление участковому, если конечно никаких договоров с арендаторами не заключал
у нас все любители поесть пожрать после шести , когда все нормальные люди уже не едят а ко сну готовятся
У нас тоже самое с детьми лопаем,а потом когда усыпим после всех дел в часа2 ночи чай пьем,кончно хорошо бы от этой привычки избавиться,но спокойно поболтать можем только ночью,аа без чая со сладостями ни как
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
а я картинки детские на иголки вешала а вообще, если острием вниз, то это от сглаза
так я по всем углам кухни выковыривала иголки ржавые к томуж, там картинки не повесишь, да еще кухонные полы были в каплях от рассплавленной свечки, мне показалось, что я попала в логово колдунов смех-смехом, но я квартиру после выковырки иголок, святой водой обрызгала
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
а вообще, если острием вниз, то это от сглаза
+1 и не только остриём вниз а прям в косяк входной двери, когда сильно болела тоже так сделала и чесслово - одна особа ко мне перестала ходить ))) сама удивилась, хотя мож и совпадение
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Посмотрела сейчас Человек и закон. Про Ленина опять говорили, видать актуальна эта тема теперь. Может действительно похоронят бедолагу наконц. Вот интересно подумать, что про нас думают другие гос-ва: больной народ, положили мертвого мужчину на самой главной прощаде страны и ходят на него смотреть. Ну ведь это просто не уважительно по отношению к умершему. Ведущий Человек и закон предлагает, чтоб не было трагедии для его поклонников, похоронить его прям в мавзолее., чтоб хоть на могилу на его постоянное место приходить могли.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
тут,похоже, братишкина телка чо та мутит...... я вчера спать легла нормально,уснула, утром проснулась от чувства, что меня кто-то душит, и как раз в этот момент она мимо моей комнаты проходила, и не прошло все это до тех пор, пока они не ушли...... меня потом еще долго колбасило, кое-как встала, снова свечи зажгла, они прям черным полыхали((((( и тут меня осенила одна мысль - ее мама сектантка была, потом погибла, и от не самой энергия негативная какая-то идет(((((
Ага, меня до такого состояния мой бывший довел, тоже какой-то чернотой баловался. Меня бабушка потом долго отчищала Так вот мальчиков бросать. К дому подходила и такая жуть брала, даже спать не могла, вот гад мучил, мама отправила меня к бабушке одной, после этого полегчало.
а я картинки детские на иголки вешала а вообще, если острием вниз, то это от сглаза
Мы тоже детские картинки на булавки крепим (булавки от рубашек новых из упаковок), и может они новогоднюю мишуру так укрепляли и не убирали (все равно через год тоже самое делать )?