Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Annette писал(а):
я чет привыкла что аспирин ток при темпе...
а если в поликлинике нет ЛОРа, то куда обращаться? к платному только остается?
аспирин и при головной боли помогает. я его при простуде как раз пью. и вот эту "ватность" в голове тоже убирает. (ну у меня по крайней мере) только детям его НЕЛЬЗЯ
я второй день с чугунной башкой, недышашим носом, саднящим горлом, болью в висках, резью в глазах и общей хреновостью. И как всегда без темпы. Видимо надышалась дитячьих чихов. К участковому терапевту идти бессмысленно, вернее только во вред.
Счас во окно выглянула. Идет семья из трех человек, маманя как зарядит своему3 -4 летнему сыночку по роже и вперед на два шага, ругаясь, а мальчишка молчит, папа его за другую руку взял подальше от мамы, вот это нормально, а???
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
WildCat писал(а):
лечили: 1. в уши Отипакс (до температуры тела подогреть). В ухо турунду, на турунду отипакс. Закрыть чем-нибудь (кусочек ваты или бинта), чтоб турунда не вываливалась. 2. в нос Полидекс (местный антибиотик) + сосудосуживающее (не помню какое) 3. нам еще прописали тогда антибиотик общего действия - название не помню (могу уточнить), дорогой довольно, но у дочи была острая боль, ребенок криком кричал
У нас старший тоже на днях с отитом немного мучился, тоже такое же почти лечение назначил ЛОР, только в нос изофру, и антибиотик общего действия клацид, дорогущий он, ага.
Rada писал(а):
У нас старший тоже на днях с отитом немного мучился, тоже такое же почти лечение назначил ЛОР, только в нос изофру, и антибиотик общего действия клацид, дорогущий он, ага.
ага точно клацид. но я купила подешевле с тем же действующим веществом (у фармацевта спросила) - а что делать было, если у меня 1000 до зарплаты, зарплата через неделю, а клацид 800 стоит и еще надо отипакс, полидекс и пробиотик...
WildCat писал(а):
ага точно клацид. но я купила подешевле с тем же действующим веществом (у фармацевта спросила) - а что делать было, если у меня 1000 до зарплаты, зарплата через неделю, а клацид 800 стоит и еще надо отипакс, полидекс и пробиотик...
Вы давно брали его? я его на днях правда в 2 раз почти дешевле взяла ,и еще на будущее кому, он в перечне бесплатных лекарств, правда до 3х лет.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Крутик писал(а):
Я это понимаю клнеш, но блин, смутило, что ребенок не заплакал!!! Это типа такое воспитание, для него норма??? А че вырастет то тогда из этого малыша.
на днях в банке, видела иную ситуацию... стоит молодая женщина-оч пьяная, с девочкой лет 2, и по разговору с кассиром я понимаю что она ребенка этого усыновила и алименты на него снимает... так противно стало(((( так и захотелось нажаловаться!
WildCat писал(а):
мож разные упаковки? или подешевел? то год назад было, даже больше. 3 года нам уже было на тот момент
Он рантьше видимо на рублей сто дешевле был ,я в фармленде купила ,там старый ценник есть, сейчас какая-то фишка есть ЖВЛС (жизненно-важные лекар.средства) в аптечных сетях, по приказу российскому видимо, он из этого списка (ну как поняла, антибиотики все)вот фармленд тоже понизил цены на ЖВЛС.
Rada писал(а):
Он рантьше видимо на рублей сто дешевле был ,я в фармленде купила ,там старый ценник есть, сейчас какая-то фишка есть ЖВЛС (жизненно-важные лекар.средства) в аптечных сетях, по приказу российскому видимо, он из этого списка (ну как поняла, антибиотики все)вот фармленд тоже понизил цены на ЖВЛС.
не. я тогда в ближайшую 36.6 заскочила. некогда было искать дешевле...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
пожалейте меня,а? ваще ничо не могу, не хочу...сижу перед компом, читаю, ничо писать даж не хочу...и реву...вот чо реву-сама не знаю...устала? ПМС? мне иногда казаться начинает, что мне пора в Базилеевку ехать....лечиться...Опять с риэлторами какая-то жопа, простите за выражение....устала искать "свою" квартиру....то одно не так, то другое...понравившиеся варианты или с документами проблемы имеют, или из продажи начинают аукцион устраивать, кто больше даст, тот и царь...вот кто продавцам такую фразу придумал: "аванс не возьму, потому что вдруг кто-нить больше предложит"...надоело, хоть вой... одно радует-сын умница и муж любимый-прелюбимый.... щас вот пореву и дальше нормально жить пойду...наверно
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Евгения писал(а):
пожалейте меня,а? ваще ничо не могу, не хочу...сижу перед компом, читаю, ничо писать даж не хочу...и реву...вот чо реву-сама не знаю...устала? ПМС? мне иногда казаться начинает, что мне пора в Базилеевку ехать....лечиться...Опять с риэлторами какая-то жопа, простите за выражение....устала искать "свою" квартиру....то одно не так, то другое...понравившиеся варианты или с документами проблемы имеют, или из продажи начинают аукцион устраивать, кто больше даст, тот и царь...вот кто продавцам такую фразу придумал: "аванс не возьму, потому что вдруг кто-нить больше предложит"...надоело, хоть вой... одно радует-сын умница и муж любимый-прелюбимый.... щас вот пореву и дальше нормально жить пойду...наверно
все получится мы вот в том году продавали-покупали, ужас какой творился на рынке жилья, я еще с пузом бегаю. В один момент мы уже совсем отчаялись продать по нормальной цене. но все получилось в итоге
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
а я седня ниче не хочу... какая-то суета с утра, беготня. Устала, что ли... Я уже даже усталость не ощущаю. Опустошение и все.... Пойду чаю напьюсь и сразу стану наполненной
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Евгения писал(а):
Жалеть не умею, могу попробовать помочь... Нужен хороший риелтор? У меня подруга сейчас тоже занимается квартирным вопросом, она наняла хорошую девочку (тоже по рекомендации). Если инетересует тема, могу спросить телефон этой девочки.