Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
еще меня гестаповкой обозвала... я тут вообще выпала в осадок... типа все должно быть, только, как я сказала! ну, я, канеш, знаю, что хочет-то, чтобы было, как она скажет, но только я с детства сама могу принимать решения, и действительно, очень часто говорю ей "нет, тут будет так"
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
а у меня вот чего Server Error in '/' Application. ---------------------------------------------
The resource cannot be found. Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly. Requested URL: /yaf/forum.aspx
_________________ 8-917-77три-9три-7ноль
Последний раз редактировалось Изюмка 24 май 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Алсунечка писал(а):
а у меня вот чего Server Error in '/' Application. ---------------------------------------------
The resource cannot be found. Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly. Requested URL: /yaf/forum.aspx
это вы сразу на форум попытались зайти. А IIS7 вылазит, если на саму уфамама.ру залезть. А ссылочки на сайт мелкософта ведут... И при чем тут IIS? Мож они сайт под IIS перехакивают?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
WildCat писал(а):
это вы сразу на форум попытались зайти. А IIS7 вылазит, если на саму уфамама.ру залезть. А ссылочки на сайт мелкософта ведут... И при чем тут IIS? Мож они сайт под IIS перехакивают?
А народ не предупредили приличной надписью о профилактике потому как обиделись, что кофе не дали?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
и я хочу поворчать ну зажирают просто комары на даче с утра и до поздней ночи. а дети ж целый день на улице, я пшикаю и мажу, блин. страшно ж - отравлю ещё, и все равно сейчас сомтрю на млдешего - весь лоб покусанный ну никогда такого не было
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Ирина (Homa) писал(а):
и я хочу поворчать ну зажирают просто комары на даче
Вот-вот...Мы тоже были за городом, жуть Стоит выйти на улицу,летят со всех сторон ...Причем,такие крупные .Только дымом спасались...Целый день костер жгли,кучу мусора на участке отыскали
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
SunCat писал(а):
и это я проходила. в три года мне сын сказал, что "наней жалеет, что я у тебя родился, а не у наней". вот так. а еще сиски ему свои показывала... и трогать давала. у сына теперь бзик на этой почве. эту тему я вообще три года в себе носила... в том году только решилась сказать, что так нельзя же!
Кошмар !
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Алсунечка писал(а):
Вот-вот...Мы тоже были за городом, жуть Стоит выйти на улицу,летят со всех сторон ...Причем,такие крупные .Только дымом спасались...Целый день костер жгли,кучу мусора на участке отыскали
угу.. штрафоф не боитесь??? сейчас запрещено законом жечь костры)) хорошая штука - спирали от комаров.... правда радиус небольшой - метра три
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
teenka писал(а):
угу.. штрафоф не боитесь??? сейчас запрещено законом жечь костры)) хорошая штука - спирали от комаров.... правда радиус небольшой - метра три
да фиг знает, мы пару недель назад с друзьями в беседки по переметру жгли спирали и какие-то свечи - жрали а детям же спираль не привяжешь... а гуляли они чуть ли не 8 часов вобщей сложности.