Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Nejenka писал(а):
А еще мне очень понравилось объявление у них в подъезде, с просьбой жильцов из таких-то и таких-то квартир быть дома определенного числа с 9:00 до 18:00. Типа, вот так вот всех с работы отпускают.
у нас тоже так написано было, в связи с кап. ремонтом дома и заменой труб по стояку. муж писал свой номер телефона на двери, рабочие его вызывали и он приезжал, т.е. по сути сидел дома не весь день, а несколько часов, сколько там им действительно нужно было
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
any писал(а):
и кстати отключены канализация и вода реально были только 3 дня, а не 10
Свекровь сказала, что у соседей, с которыми она дружит, реально не было воды и канализации 7 дней. 5 рабочих, плюс не успели в пятницу доделать, на выхи осталось. Но, говорит, дырки быстро заделали. Так что, видимо, где как. Это же еще зависит от того, смогут ли все вовремя с работы отпроситься. У нас, когда меняли, муж в этой квартире неделю рабочих караулил. Ладно, хоть в отпуске был. Но здесь только от воды трубы меняли. Канализацию не трогали. Хи, буду надеяться, что у свекрови стояк за 3 дня поменяют. Это меня сильно обнадеживает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
и еще - на выходные нам никогда ничего не оставляли, ни канализацию отключенную ни дырки, вообще работают они без выходных, я уточняла об этом у их мастера. и еще уточнила (раньше вот не знала) оказывается если нам заменили стояк и трубы, а мы на 2 этаже живем, то мы не обязаны ждать, когда заменят стояк и трубы до самого верху, а этажей у нас в доме 9, как только заменяют сразу же подключают канализацию и делают себе дальше на 3-ем этаже и так далее. ну и делали они по два этажа одновременно, поэтому быстро очень
Мила писал(а):
ой, хоть бы и у нас так было , но в первых двух подъездах делали по 10 дней , щас в третьем, наш 4-ый, потом напишу как я это пережила
а ты позвони мастеру, там на объявлении должен быть его номер телефона или поймай его где-нибудь в подъезде)) спроси с какой скоростью они делают и работают ли по выходным
Мила писал(а):
кого встречу? мастера? я его и не знаю в лицо . я теперь только того парня, который дом красил знаю , подзадержался он что то на моем окошке
а наш пришел к нам, в самом-самом начале... хотя нет, не к нам, к соседям, но тк у одних звонка снаружи общей двери звонка вообще нет, а звонок вторых почему то никто не видит, открывала ему, как обычно открываю всем))), я. получается да, я как то случайно его встретила...