Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
на всякий случай, средство обороны а если серьезно у нас внизу тоже алкаши живут, правда строят из себя непоймишо вечно от них тянет пахер бомжатский, почти каждый день на лоджии сохнут их диваны, матрасы, подушки чего уж они с ними делают я даже думать не хочу! только вот было как-то ржачно когда мы тока купили квартиру и делали ремонт, они прибежали с притензией, мол чего от вас к нам ваши тараканы прибежали по всей видимости нашим тараканам у них лучше живется а когда они начинают выяснять отношения, там такой мат стоит перемат! ладно хоть звук приглушенный и Машка от этого ещё не просыпалась, но я всё слышу и просыпаюсь и лежу всё это слушаю
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Изюмка писал(а):
пора вешательную комнату открывать.. на форуме
за свет мы почему-то всегда платили рекордно мало.. нагорало кв по 20 в месяц.. понятно, что мало, но ведь и правда нагорало.. сейчас пришла тетка переписывать показания счетчика.. не первая, кстати.. посмотрела на наш счетчик и сказала - у нас в показаниях надо записывать все цифры (а не без последней. как у нормальных людей), ваш долг - 18 тысяч..
странно все это! может специалиста вызвать, чтобы посматрел(
а у нас счетчик обратно крутится периодически, приходит сантехник говорит ой-ой-ой...и переделывает все!
Sulik писал(а):
а участковый???
ну во-первых я даже не знаю где он у нас есть а во-вторых знаем мы как быстро они приезжают, че толку то? потом ещё эти же соседи по пьянки меня молотком стукнут
Лиара писал(а):
ого! существует целый сайт, посвященный электросчетчикам)))
Необходимо снимать все цифры до запятой, которая нарисована на табло электрического счетчика. Цифры после запятой показывают десятые доли киловатта.
Встречаются такие модели счетчиков, где запятой нет. В этом случае, вам необходимо посмотреть на цвет барабанчика последней цифры. Если цвет последнего барабанчика такой же, как и цвет всех остальных, а запятая перед ним отсутствует, значит, он также является расчетным, то есть вы снимаете с электросчетчика все до одной цифры, не смотря даже на то, что окошко последней цифры может быть другого размера.
А вот если последний барабанчик красного цвета, в этом случае он расчетным не является, даже если перед ним нет запятой.
приеду домой полезу изучать свой счетчик хотя я вроде по киловат 200-300 в месяц оплачиваю, но на всякий случай себя подстраховать надо
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,рассказываю.Моя мама с ними воюет уже год.Участковый уже родной человек стал.Куда только не ходила не жаловалась.Так тут соседи все,видать мазохисты.Сидят,возмущаются,что житья от него нет.Как только участковый спрашивает,они говорят,да он безобидный алкаш,неет,не мешает.А участковый маме говорит,я не могу без доказательств что то сделать.Так эти алкаши участковому говорят,что моя мама психически больная, мерещится ей все. Я ему сказала,еще раз услышу,разнесу к такой то матери усю квартиру,мать психически больная,а я еще хуже Этот сосед с сеструхой любят ночью квартиру делить(квартира его собственная).Вот думаю в следующий раз с бензопилой прийти быстренько решить этот вопрос и все,криков больше не будет.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Златовласка везучая писал(а):
>: >:( >:( >:( >:( >:( Сегодня ночью проснулась от ужасных звуков.Внизу буянил сосед алкаш.Орет и орет.Проснулся старший сын,я не дожидаясь,пока проснется младшенький,взяла молоток зачем то и пошла. Сказала,все что я о них думаю,сказала,что если не заткнется разнесу дверь молотком.На что сосед спокойным голосом сказал"не надо,она моя,я ее ставил". Ну и че,заткнула я его,он дрыхнет,а мы с сыном сидим теперь как два дурака. Началось все в три часа ночи. Блииин,если бы Даньку разбудил,наверно убила бы нафиг этим молотком.Сын до сих пор спрашивает,зачем я взяла с собой молоток?
сижу ржу, а сама вспоминаю как мне было хреново, когда у бабушки в панельке ночевали а какакие то скоты этажа 2 ниже по диагонали аж гуляли... если нам как на дискотеки было, а что соседи рядои интересно чуствовали? И все терпели ведь. Но мне то же это быстро надоело... хорошо молодеж гуляла- баяном видимо не владела- пошла им провода перерезала в подъезде.
КатошечкА писал(а):
ну во-первых я даже не знаю где он у нас есть а во-вторых знаем мы как быстро они приезжают, че толку то? потом ещё эти же соседи по пьянки меня молотком стукнут
Кать,я с тобой согласна! У меня то сосед хоть и орет,но он тюфяк,с мамочкой живет в свои 53 года.Поэтому я так борзо пошла.А если агрессивный,то хрен его знает,на что они способны.Притом ты переезжаешь,а нам тут всю жизнь жить.Они уже мою маму извели.В это квартире уже три хозяина было,мы четвертые.Самое прикольное,недавно ругалась с ним,неделю была тишина.посмотрим сейчас на сколько его хватит.
Trol писал(а):
сижу ржу, а сама вспоминаю как мне было хреново, когда у бабушки в панельке ночевали а какакие то скоты этажа 2 ниже по диагонали аж гуляли... если нам как на дискотеки было, а что соседи рядои интересно чуствовали? И все терпели ведь. Но мне то же это быстро надоело... хорошо молодеж гуляла- баяном видимо не владела- пошла им провода перерезала в подъезде.
у меня в Уфе тоже был молодой сосед,мы ему пердически свет вырубали.А как то врубил музыку,я пришла и говорю ему"одевайся,пошли",он типа куда,я говорю,куда куда,ребенка спать будешь укладывать.С тех пор музыка прекратилась по ночам.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
КатошечкА писал(а):
>: >:( >:( >:( >:( >:( Сегодня ночью проснулась от ужасных звуков.Внизу буянил сосед алкаш.Орет и орет.Проснулся старший сын,я не дожидаясь,пока проснется младшенький,взяла молоток зачем то и пошла. Сказала,все что я о них думаю,сказала,что если не заткнется разнесу дверь молотком.На что сосед спокойным голосом сказал"не надо,она моя,я ее ставил". Ну и че,заткнула я его,он дрыхнет,а мы с сыном сидим теперь как два дурака. Началось все в три часа ночи. Блииин,если бы Даньку разбудил,наверно убила бы нафиг этим молотком.Сын до сих пор спрашивает,зачем я взяла с собой молоток?
Златовласка везучая писал(а):
Вот думаю в следующий раз с бензопилой прийти быстренько решить этот вопрос и все,криков больше не будет.
Наташ, так это ты просто спросонья молоток с бензопилой попутала.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Пришла домой злая как собака. В настоящее время нахожусь в г. Салават, пошла с младшим сыном в Гостиный Двор ( да, да именно гостинка местная) поднялась с коляской на эскалаторе, как я обычно это делаю в Иремели, Гостинке в Башкирии, прогулялась по магазам и иду обратно к эскалатору тут передо мной встает женщина и грит, с коляской на эскалатор не пущу я говорю в чем дело собственно? на что получаю ответ, мол, запрещено, небезопасно и т.д. и.т.п и все это в такой грубой форме и еще пинает по колесам я психанула и говорю, а вы вообще кто? она: охраняю эскалатор, да идите ваще с правилами ознакомьтесь я читаю: покупателям с коляской рекомендуем воспользоваться лифтом я грю, где лифт? она: нет, а дома как спускаешься? ( в грубой форме) я грю, у меня дома лифт она тут вырубает напрочь эскалатор, вешает табличку " НЕ работает" и садится на стул
я высказалась, мол, мне вас искренне жаль, что вы не нашли более достойную работу, хотя охранять эскалаторы работа именно для такой как вы, на большее вы способны видимо
она что-то орала вслед
пришла и думаю сижу, мол, не стоило наверное человека оскорблять, а с другой стороны она изначально себя по хамски и грубо повела, а ведь могла сказать, мол, так-так, извините у нас правила и т.д. и т.п. а не как она по колесам пинала стояла
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Надо было, да просто я никого не знаю в этом городе, да и с ребенком мотаться не хотелось. Но хамство откровенное канеш. Она мне предложила спуститься взяв пакеты, ребенка и коляску в руки. почему у нас в городе нет таких ограничений? без проблем можно спуститься и подняться на эскалаторе, уже даже знаю как это сделать максимально удобно и безопасно