Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
людик писал(а):
Девочки, разве нет ещё специальной темки, где мы с вами дождик наколдовываем?... надо срочно, совместными усилиями заняться этим... а то уже дышать совсем нечем...
А че его наколдовывать? Гисметео и так вон потоп обещает
Закончивается лето, там, глядишь, зима начинаться начнёт, а там, Новый год, каникулы, санки, лыжи, коньки, чудесные снежинки в свете фонарей... да мало ли чего ещё?! Жизнь прекрасна, однозначно! ... Однако, дождичек сейчас не помешал бы, уже вся травка из зелёной в горелую превратилась... это огорчает... Будем верить Гисметео...и надеяться!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
А че его наколдовывать? Гисметео и так вон потоп обещает
ооо, гисметио чего только не обещает! Но не факт, что сбудется У нас не было дождика. Дома кондер работает постоянно, так что дома- благодать +19, +20, я при другой температуре спать не могу. На работе тоже кондиционер, так что и там жить можно. Единственная проблема- добежать от дома до работы Выглянула на балкон , дышать нечем
Закончивается лето, там, глядишь, зима начинаться начнёт, а там, Новый год, каникулы, санки, лыжи, коньки, чудесные снежинки в свете фонарей... да мало ли чего ещё?! Жизнь прекрасна, однозначно! ... Однако, дождичек сейчас не помешал бы, уже вся травка из зелёной в горелую превратилась... это огорчает... Будем верить Гисметео...и надеяться!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Amanta писал(а):
ооо, гисметио чего только не обещает! Но не факт, что сбудется У нас не было дождика. Дома кондер работает постоянно, так что дома- благодать +19, +20, я при другой температуре спать не могу. На работе тоже кондиционер, так что и там жить можно. Единственная проблема- добежать от дома до работы Выглянула на балкон , дышать нечем
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
А там опять лето,жара, отпуск,море................романтика!Жизнь и вправду прекрасна!!!!
почему? там же теплая вода и выход из воды в помещение...
люди даже зимой там плещутся)))
потому как у меня еще и загорание проплачено (т.е. посещение БЕЗ ограничения по времени). Ну и в дождь там воду закрывают тентом, следовательно - никто не плавает.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
Девочки! Всем привет Не в службу, а в дружбу)) Проголосуйте пожалуйста за мою киску ссыль Участвуем в конкурсе Икеи. Заранее всем большое большое спасибо
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
вот нашла 19:58 Кинологи ищут бомбу в ТРК «Семья»
Срочная эвакуация была проведена в одном из торгово-развлекательных комплексов Уфы. По словам очевидцев, около 19:00 в ТРК «Семья» прозвучал сигнал тревоги. В течении нескольких минут все посетители были эвакуированы, к зданию подтянуты экстренные службы. Сейчас в торговом комплексе работают кинологи с собаками.
По неподтвержденным данным, на пульт дежурного поступил анонимный звонок о заложенной бомбе. Сейчас эта информация проверяется