Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
CrazyAngel писал(а):
Девочки, у моего братца родилась 2-я доченька в прошлый четверг....помогите имя придумать они всех родственников поставили на уши не могут решить....фамилия Гареева ..имя.. Альбертовна. старшую дочу зовут Милена
По поводу буковки "Р" не всегда плохо... Роберт Альбертович произносить легче чем Василий Альбертович, ИМХО)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Девчонки-юристы, подскажите! Купили в инет-магазине экзист защиту для двигателя для машины друзей из другого города (у них нет к этому автомобилю). Автомобиль Fiat Grand Punto. Выбрали по сортировке на сайте, по описанию. Товар пришел. Отвезли к друзьям в город поставить на машину. Оказалось, что места креплений на защите и на дне машины не совпадают вообще. То есть не подходит эта защита к этой машине. А за это время уже прошло 14 дней. В магазине отказываются разговаривать по этому поводу, утверждая, что 14 дней прошло. Но по идее тут у них вообще ошибка на сайте, они же продали неподходящий к этой машине товар. Как быть? Деньги вряд ли вернут. Мы бы хотели поменять на другую, ну а если и во второй раз будет такой косяк. По идее, это же их ошибка, что они предложили товар неверный по запросу? Что делать? 2000 тоже на дороге не валяются
Баллы репутации: 0
Скажите,пожалуйста,а в качестве пиара для Сп можно видео ролик в сообщение вставить?и как....
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
WildCat писал(а):
ну так вы выясните цены сперва, потом уж паникуйте, может еще не все потеряно? про наше побережье я не знаю, сама не ездила, но подружка моя ездила, довольна была.
Чеж не паниковать коли мы оказались такие беззалаберные и непродуманные, нам даже теперь дешевле не купить тех, кто заранее побеспокоился и со временем отпуска-самый сезон
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
СлАсТёНа писал(а):
Скажите,пожалуйста,а в качестве пиара для Сп можно видео ролик в сообщение вставить?и как....
Видела такой у Маралес
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Moonlight писал(а):
Видела такой у Маралес
пасиба)
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
VelVetuM писал(а):
В археологическом метеорит стоит, юрта настоящая была и побрякушки-украшения всякие красивушные, а еще недалеко дом-музей Аксакова, там картины такие ммммм.
Участий в СП:15
что подарить свекру на ДР??? учитывая, что в том году мы его "продинамили " с подарком, до ДР ничего выбрать не успели, а потом он уехал по вахте на работу. Спустя 2 мес чет все равно так и не одарили ничем Мне б хотелось что нибудь именно на тематику "Дедушка" т к наш сын их пока единств внук и они поделить его с бабулей аж не могут
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
romashk_a писал(а):
что подарить свекру на ДР??? учитывая, что в том году мы его "продинамили " с подарком, до ДР ничего выбрать не успели, а потом он уехал по вахте на работу. Спустя 2 мес чет все равно так и не одарили ничем Мне б хотелось что нибудь именно на тематику "Дедушка" т к наш сын их пока единств внук и они поделить его с бабулей аж не могут
набор для бани есть и там шапка классная с надписью бабуля или дедуля-так что купите его -пригодиться всем
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)