Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
девчонки, ну это уж вы даете!..... Нельзя же так.... свекровь могла и оговориться или ей хочется побыть молодой ....ну мало ли...зачем так ревновать?...это мне кажется глупо... а это выпрыгивание с ребенком?!...это ужас просто! Даже слов нет! Уж не обижайтесь...ну глупо!!!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
SunCat писал(а):
тока я вчера и на даче. чтобы отстала, пригрозила, что щас с дитем в окно выпрыгну. довела до ручки своими ЦУ.
Нефига себе! А что такое ЦУ?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Аааа ценные указания.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
по большому счету, я зря разошлась так, повод не такой уж серьезный. Но за 10 лет совсемстной жизни, допекла, сил нет никаких. Я уже смотреть не могу на картину: разделочная доска, аллюминиевый поднос, в нем лужа воды и завершает композицию электрочайник... И после этого мне человек будет что-то про технику безопасности говорить?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Niko писал(а):
девчонки, ну это уж вы даете!..... Нельзя же так.... свекровь могла и оговориться или ей хочется побыть молодой ....ну мало ли...зачем так ревновать?...это мне кажется глупо... а это выпрыгивание с ребенком?!...это ужас просто! Даже слов нет! Уж не обижайтесь...ну глупо!!!
в первый раз я пропустила мимо ушей ..тоже думала оговорка..но когда так повторяется раз второй третий.... встает вопрос с какого перепугу она так говорит то???? а ревность тут идет с другой стороны как раз.. пытаться общаться ребенком за моей спиной ..пытаться его не пускать ко мне когда он с ревом уже рвется .... оттаскивание и ревность если мы с ним общаемся играем сидим а она не удел... ну н идет к ней дите..что ж силком то
_________________ ЗВОНИТЕ тел 8960три86три876 или смс если не отвечу
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Оска писал(а):
в первый раз я пропустила мимо ушей ..тоже думала оговорка..но когда так повторяется раз второй третий.... встает вопрос с какого перепугу она так говорит то???? а ревность тут идет с другой стороны как раз.. пытаться общаться ребенком за моей спиной ..пытаться его не пускать ко мне когда он с ревом уже рвется .... оттаскивание и ревность если мы с ним общаемся играем сидим а она не удел... ну н идет к ней дите..что ж силком то
ну это правильно! бабушка есть бабушка но ни как не мать!!!! не наигралась видно со своими вот и впадает опять в "материнство" я б тож разозлилась! дурдом
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
А завелась я оттого, что она опять у меня забрать, пардон, кусок старья решила. Предистория. Год назад мы делали кухню, а старую мебель свекровь "попросила" для квартиры, где мы раньше жили. Точнее, сказала, что она мой уголок со столом, который я хотела на дачу увезти, заберет, а мне какой-то столик отдаст. Поскольку тогда я собиралась покупать в баню нормальную скамью и стол, мне было непринципиально, я согласилась. Прошло больше года. Щас с деньгами стало туго, покупа мебели в баню отложена. Поэтому этот столик, вполне крепкий и приличный, я две недели назад забрала. Муж взамен привез ей из гаража похожий стол, но поубитей (вот на кой черт он его привез....) И она теперь хотела у меня забрать уже поставленный стол и отдать мне эту рухлядь... Короче, мне эта жадность уже поперек горла. Я махнула рукой, сказала, делайте, что хотите, что мне это все уже безразлично. Она начала, что было бы из-за чего расстраиваться и так говорить. Я ушла на второй этаж, чтобы не продолжать и успокоиться. Вот на кой она ко мне опять и туда полезла?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Niko писал(а):
Понятно что не нравится...но всему же есть мера, в том числе и гневу.... эх, нет на вас Тинки! ....
запугиваешь
просто если со свекрвью отношения очень хорошие -то можно и по другому конеч этот момент решить, а вот если никакие - то как уж вышло - по крайней мере там до дела не дошло...только огромное желание было
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Оска писал(а):
и это я проходила. в три года мне сын сказал, что "наней жалеет, что я у тебя родился, а не у наней". вот так. а еще сиски ему свои показывала... и трогать давала. у сына теперь бзик на этой почве. эту тему я вообще три года в себе носила... в том году только решилась сказать, что так нельзя же!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
SunCat писал(а):
и это я проходила. в три года мне сын сказал, что "наней жалеет, что я у тебя родился, а не у наней". вот так. а еще сиски ему свои показывала... и трогать давала. у сына теперь бзик на этой почве. эту тему я вообще три года в себе носила... в том году только решилась сказать, что так нельзя же!
_________________ ЗВОНИТЕ тел 8960три86три876 или смс если не отвечу
Но меня порадовал тот факт, что когда она что-то начала свекру выговаривать, типа невестка совсем рехнулась, вон как орет, он ей сказал, чтобы не лезла куда не просят. Он ее иногда, чтобы я не понимала, по-татарски почти матом кроет, чтобы не совалась со своими порядками не в свои дела. А на выходные или на работу, или к ее сестре старается смыться. вот так-то.