Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Блин, вот и поработала второй день маюсь с установкой сканера штрих-кода. Сегодня с тысячного раза начало что-то получаться и... синий экран зашла в безопасном режиме
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ola-La писал(а):
Блин, вот и поработала второй день маюсь с установкой сканера штрих-кода. Сегодня с тысячного раза начало что-то получаться и... синий экран зашла в безопасном режиме
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
по-видимому. Я не спец в торговом оборудовании. Первый раз связалась. Вроде описание нашла, дрова скачала. А он сначала не признавал их, потом кое как начал устанавливать и приехали. Боюсь продолжать.
Ola-La писал(а):
по-видимому. Я не спец в торговом оборудовании. Первый раз связалась. Вроде описание нашла, дрова скачала. А он сначала не признавал их, потом кое как начал устанавливать и приехали. Боюсь продолжать.
а дров в комплекте не было? а дрова к вашей ОС подходят?
Elenik писал(а):
это происки фармацевтов для них выгоднее пойти в аптеку и купить лекарство рублей за 300-400
на самом деле, если воспаление уже развилось, то прогревание только усугубит ситуацию. кроме того, я думаю, дело еще и в том, что многие прогревают неправильно (наверняка)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
WildCat писал(а):
на самом деле, если воспаление уже развилось, то прогревание только усугубит ситуацию. кроме того, я думаю, дело еще и в том, что многие прогревают неправильно (наверняка)
я знаю я об общей тенденции сейчас - купи, что дороже, потому что оно лучше поможет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
девочки, спасибо... мне, наверное, к врачу. полагаю, это воспаление слуховой трубы из-за сморкания постоянного((( у меня никогда так не было, чтоб прям заложило и плохо слышно(((
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
девочки, спасибо... мне, наверное, к врачу. полагаю, это воспаление слуховой трубы из-за сморкания постоянного((( у меня никогда так не было, чтоб прям заложило и плохо слышно(((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
guzelia писал(а):
в последний раз в декабре была у Лора - сказал, что происходит втягивание барабанной перепонки, так что беги к врачу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
teenka писал(а):
да ничо они там не сделают... тока деньги здря отдашь... Гузеличка, в нос капать надо и в ушки.. и оно пройдет
что капать-то??? у меня один раз с ухом проблема была, капала анауран вроде, антибиотик...а сейчас что? в инете тоже, что только не пишут...то греть, то не греть... эх.