Ой как здорово, что шарик вышел!!!! И ведь сыночек ведь не обманул, что проглотил все таки его) Теперь этот шарик в стенку, что бы больше не глотал ничего))
Спасибо девочки! Когда вечером мужу сказала - дай минутку, напишу что шарик нашелся. Он обхихикался. Зато мелкий вечером полез под кровать - шарик искать (на наше счастье, что все шарики у свекрови дома - у нас их нет). Пока обещает больше ничего не прятать в животик.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наташа, здорово, что ваша история хорошо закончилась. Поздравляю.
Ягодка, ты как там?
Жду когда день операции назначат( Сегодня узи и фгс сделали. Толи взятку ждут, то ли чего то еще(( Еще и не понимаю предлагают мини какая то операция, дырка 5см и маленькая, но чего то я не знаю((( ДУмаю может лапароскопия все же лучше((
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ягодка))) писал(а):
Жду когда день операции назначат( Сегодня узи и фгс сделали. Толи взятку ждут, то ли чего то еще(( Еще и не понимаю предлагают мини какая то операция, дырка 5см и маленькая, но чего то я не знаю((( ДУмаю может лапароскопия все же лучше((
Не, ну а что, ты же, я так понимаю, в платной палате? Что бы тебя подольше не подержать.
Крепись, Лиан.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
завтра газ отключают с 9 утра до 19 вечера. ладно еду в микроволновке разогреем, хотя ребенку всегда свежую варю, но вот с водой что делать? Чайника электрического нет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам