Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
вот какова хрена эта идиотка внизу веселит ребенка... а??? иму же только 3 года!! и когда он у ей уснет??? а ведь когда моя 2-х лет бегала днем в шыснаццать нуль-нуль - ейное мамо приходило ругаццо!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
И ваще... у некоторых скрытых ишшо слива не убрана)
а это еще че такое ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Jardo писал(а):
Я-то знаю А вот есть люди толкующие про толерантность, а сами нет-нет да ввернут словечко типа Америкосии
Не, ну тут тема сложная... даже самые толерантные люди рассказывают анеки про чукчу, или смеются над такими анеками... Просто смеяться и прикалываться можно по-разному, ИМХО...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
ухты писал(а):
а это еще че такое ?
слива-то?... ну как бЭ попроще-та... это такое плодовое дерево, на котором растут сладкие мясистые плоды с косточкой... синие, желтые, реже красные) Иллюстрацию нада?) _crazy_
ЗЫ. а ваще енто я про игру Фармландия)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
Не, ну тут тема сложная... даже самые толерантные люди рассказывают анеки про чукчу, или смеются над такими анеками... Просто смеяться и прикалываться можно по-разному, ИМХО...
ыыы.. философский анек... туманное утро старый чукча разводит костерок из влажного мха.. мох дымит и ест глаза чукча утирая слезу Савсем старый стал савсем плохой стал совсем однако гавно стал.... Да и раньше был гавно...
Oda Mae Brown писал(а):
ыыы.. философский анек... туманное утро старый чукча разводит костерок из влажного мха.. мох дымит и ест глаза чукча утирая слезу Савсем старый стал савсем плохой стал совсем однако гавно стал.... Да и раньше был гавно...
грустный анек, хоть и смешной...)
Лиара писал(а):
а мне сливу не дают посодить хнык!
Да, лана, ты итак мажорка - у тебя вона и техника вся и теплица))) если сажать чуть чаще, то быстрее левел поднимется и дадут сливу. или у тебю друзей не хватает?
Jardo писал(а):
Я вона не кричу и прикалываюсь, а вот ратовать за права и при этом прикалываться _tututu_ Или получается все равны но кто-то ровнее? Вдруг кто из чукчей увидит?
Ярдось.. они все любовью прикидыаюцца - типа в шутку и любя надо жы им чемто черную лысину прикрывать))))))