Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Миланмам писал(а):
по поводу "тянул за язык" Просит шоколадку - не даю. Она спокойно пока спрашивает - а почему нельзя, вчера же давала. Ну я и выдала. _drunk_ Вчера дала, потому что ты ныла Как думаете, что было дальше
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
поворчу тоже _ahtung_, в доме делают капремонт, и вчера сказали что воду, включая канализацию отключат на 10 дней , я в шоке, как быть??? туалет сказали будет на улице, там же и умыватся
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Мила писал(а):
поворчу тоже _ahtung_, в доме делают капремонт, и вчера сказали что воду, включая канализацию отключат на 10 дней , я в шоке, как быть??? туалет сказали будет на улице, там же и умыватся
фигасе а пожить у кого нибудь пока?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мила писал(а):
Обычно когда меняют трубы, то меняют один какой-то стояк полностью на всех этажах, соседние не трогают. то есть у соседей вода будет.
Гулик писал(а):
Обычно когда меняют трубы, то меняют один какой-то стояк полностью на всех этажах, соседние не трогают. то есть у соседей вода будет.
у нас три квартиры в пролете, наша канализационная труба проходит через соседей _bve_, у них точно не будет , да и кто нас пустит с детем купаться??? все счетчики поставили, теперь экономят _writer_, 2 подъезда уже пережили этот ужас, они то мне и рассказали об этом счастье. Ладно, лифта нет, коляску на горбу таскаю , но водааааа
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мила писал(а):
Унас у свекрови та-же байда. Вы не Комсомольской, случайно, живете?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Энжи, скорейшего вам ранозаживления! А у меня сегодня техника бойкот объявила. Сначала карта памяти фотика крякнула, не видит ее ни фотик, ни комп, и гарантия месяц как прошла только. Потом у ноута экран потух. Муж ругается, что у меня все ломается. Хотя это не так:) еще он свой дорогущий паркер найти не может, считает,что это ребенок потерял, а значит я плохо за ним следила:( уф. Прямо хочется ему чемодан собрать и отправить куда нить подальше. На время.
У меня тоже техника бастует, сначала утюг кирдыкнулся, совсем, пополам, потом ребёнкин телефон, тоже с концами, ну и в довершение провод из пылесоса не хотел вытаскиваться, пришлось силой уговаривать. Причём у меня техника ну очень жизненно необходимая подводит.
Мила писал(а):
не могли летом это сделать >:( >:( , я бы хоть в сад маму с детем отправила жить
Вот и я так-же сказала. Чет мне не хочется, чтобы свекровь у меня дней 10 пожила. Мы с ней ну очень разные люди из очень разных поколений. А самое главное - с очень разным взглядом на воспитание детей (и тем более, на их питание).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Вот и я так-же сказала. Чет мне не хочется, чтобы свекровь у меня дней 10 пожила. Мы с ней ну очень разные люди из очень разных поколений. А самое главное - с очень разным взглядом на воспитание детей (и тем более, на их питание).
так это тебе в ворчалки надо было , даа, не завидую тебе
А еще мне очень понравилось объявление у них в подъезде, с просьбой жильцов из таких-то и таких-то квартир быть дома определенного числа с 9:00 до 18:00. Типа, вот так вот всех с работы отпускают.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Мила писал(а):
у нас три квартиры в пролете, наша канализационная труба проходит через соседей _bve_, у них точно не будет , да и кто нас пустит с детем купаться??? все счетчики поставили, теперь экономят _writer_, 2 подъезда уже пережили этот ужас, они то мне и рассказали об этом счастье. Ладно, лифта нет, коляску на горбу таскаю , но водааааа
если пешком то к Ольге помыться,а если транспортом...жду...да...не предсавляю,что делать без цивилизационых благ
Nejenka писал(а):
А еще мне очень понравилось объявление у них в подъезде, с просьбой жильцов из таких-то и таких-то квартир быть дома определенного числа с 9:00 до 18:00. Типа, вот так вот всех с работы отпускают.
да, дома быть надо, еще и не за один раз они в квартире все сделают, ходят говорят табунами- посмотрят, уйдут, следующие приходят, а ты сиди и жду их