В Энергосбыте даже предусмотрено энергопотребление на одного человека населяющего квартиру. Они же рассчитавают и без счетчиков народу оплату. Прискорбно, но придется платить. Идите в энергосбыт - просите помиловать с рассрочкой платежа.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Инн, а точно, да, такой счетчик у вас? Последняя цифра ооочень медленно меняется, так что ее движение незаметно?
А платить можно по частям, насколько я помню, пока платежи поступают, "клиент" не считается неплательщиком. Вот если совсем-совсем не платить, могут отключить
Инн, а точно, да, такой счетчик у вас? Последняя цифра ооочень медленно меняется, так что ее движение незаметно?
А платить можно по частям, насколько я помню, пока платежи поступают, "клиент" не считается неплательщиком. Вот если совсем-совсем не платить, могут отключить
ой мой муж 4 года не платил и письма даже ни кто не прислал. Это я будучи любительницей взять всё под свой контроль открыла для себя долг в 15000тыщ)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
ну ведь не мы виноваты.. мы-то платили.. для меня сейчас 18 тыщ это что-то малореальное вообще..доход семьи за месяц..
Изюмка, ужасно. Похоже и правда придется платить. Правильно говорят, частями плати. Я тоже полгода, если не больше, долг им выплачивала рублей по 200 в месяц, вот только-только выплатила.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
скажу честно, мы не следим за показаниями счетчика. Не вписываем в квитанцию при оплате и все. НО: раз в полгода примерно приходят работники ЖЭУ и переписывают показания нашего счетчика и включают эту сумму в кварплату и мы оплачиваем Инна, а к вам впервые пришли?
Изюмка, жуткая ситуация. НО почему вы решили, что последняя цифра не нужна? Я пишу все цифры (только пока есть первые нули их игнорирую).А концовка вся нужна. Попробуй договориться гасить по частям, как девочки советуют. Тем более, что предыдущие проверяющие тоже проворонили эту ситуацию.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ого! существует целый сайт, посвященный электросчетчикам)))
Необходимо снимать все цифры до запятой, которая нарисована на табло электрического счетчика. Цифры после запятой показывают десятые доли киловатта.
Встречаются такие модели счетчиков, где запятой нет. В этом случае, вам необходимо посмотреть на цвет барабанчика последней цифры. Если цвет последнего барабанчика такой же, как и цвет всех остальных, а запятая перед ним отсутствует, значит, он также является расчетным, то есть вы снимаете с электросчетчика все до одной цифры, не смотря даже на то, что окошко последней цифры может быть другого размера.
А вот если последний барабанчик красного цвета, в этом случае он расчетным не является, даже если перед ним нет запятой.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка, И правда никуда не денешься, придется платить. Договаривайся о рассрочке, если что - скажи, что разбираетесь в счетчиках так же, как и их же предыдущие проверяющие
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
>: >:( >:( >:( >:( >:( Сегодня ночью проснулась от ужасных звуков.Внизу буянил сосед алкаш.Орет и орет.Проснулся старший сын,я не дожидаясь,пока проснется младшенький,взяла молоток зачем то и пошла. Сказала,все что я о них думаю,сказала,что если не заткнется разнесу дверь молотком.На что сосед спокойным голосом сказал"не надо,она моя,я ее ставил". Ну и че,заткнула я его,он дрыхнет,а мы с сыном сидим теперь как два дурака. Началось все в три часа ночи. Блииин,если бы Даньку разбудил,наверно убила бы нафиг этим молотком.Сын до сих пор спрашивает,зачем я взяла с собой молоток?
Последний раз редактировалось Anonymous 06 июл 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Златовласка везучая писал(а):
>: >:( >:( >:( >:( >:( Сегодня ночью проснулась от ужасных звуков.Внизу буянил сосед алкаш.Орет и орет.Проснулся старший сын,я не дожидаясь,пока проснется младшенький,взяла молоток зачем то и пошла. Сказала,все что я о них думаю,сказала,что если не заткнется разнесу дверь молотком.На что сосед спокойным голосом сказал"не надо,она моя,я ее ставил". Ну и че,заткнула я его,он дрыхнет,а мы с сыном сидим теперь как два дурака. Началось все в три часа ночи. Блииин,если бы Даньку разбудил,наверно убила бы нафиг этим молотком.Сын до сих пор спрашивает,зачем я взяла с собой молоток?
ты молодец! обидно, что этот ***внюк ночь испортил( остается надеятся, что он беспокоится за свою жизнь, и больше так не будет