Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
♥AdЖани ♥ писал(а):
летом к врачам легче попасть
я ребенка на плановые осмотры к врачам вожу стандартно в августе после отпуска, нормально записываемся на прием ( эндокринолог, невролог, ортопед, в этом году еще ортодонт добавился ) ,а вот на УЗИ никак записать не могу, не получается время "поймать" , говорят там сейчас один специалист работает, вторая в отпуске . К ЛОРу сразу записала по приезду , получилось - прием ровно через неделю, пришли уже со здоровым ухом просто показать .
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я мужа не вижу, не слышу! он домой тока спать приходит и в лучшем случае покушать _kuku_ я даже звонить ему не могу, т.к. вечно совещается _ujas_ хоть бы повышенная зарплата перекрывала этот минус! но из москвы никак документы на него не придут и зп считают и дают маленькую конечно потом обещают все пересчитать и додать, но я в это мало верю
А я вижу и слышу - это я)))) Только вот что то у него проблемы с директором, ворчит из за этого часто, говорю меняй работу! Вроде и работа не плохая, но видимо спокойствия не хватет.
ну дык и я не вижу , зато никто дома под ногами не мешается , я кажется уже так привыкла к отсутствию главы семьи дома, что наверное его частое присутствие будет меня раздражать , да и докапываться он любит, а так весь пар на работе выпускает
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в сипе норм
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице