Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Moonlight писал(а):
Девчонки, раз вы все тут, подскажите в Сипайлово на остановке ателье мод где это самое ателье находится?
если ехать со стороны рыльского, то переходите дорогу, и идете в сторону рыльского. по нечетной стороне гагарина. двухэтажное кирпичное здание. после забора из красного кирпича м черными решетками. там еще парикмахерская зухра. вход слева который. ввроде понятно написала
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Moonlight писал(а):
Девчонки, раз вы все тут, подскажите в Сипайлово на остановке ателье мод где это самое ателье находится?
так поставлю вопрос по другому, в сипайлово есть хорошое ателье, чтобы ближе к ост.Королева было? Или просто хорошее?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Солнцеклеш писал(а):
а че шефа на месте нет?
да нее, тут. Вот он и сказал, тута сидеть, нефиг шастать на третий этаж (на 3-ем этаже у меня рабочее место основное). Сижу теперь, а сколько бы успела сделать за это время. Я наверное, ненормальная да? сиди себе ничего не делай, а мне не нравится
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Юлюся писал(а):
если ехать со стороны рыльского, то переходите дорогу, и идете в сторону рыльского. по нечетной стороне гагарина. двухэтажное кирпичное здание. после забора из красного кирпича м черными решетками. там еще парикмахерская зухра. вход слева который. ввроде понятно написала
Спасибо большое человеческое !
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ola-La писал(а):
Мы тоже к стоматологу пробиться не можем. На сайте нет записи, в регистратуру не дозвониться с утра. Но сказали, что в субботу лечат по талончикам. Попробую взять.
я вот недавно ребенка не могла к стоматологу записать - все забито! пошла наудачу, без записи - передо мной 2 человека всего было, спокойно прошла))) а еще в регистратуре нашептали, что одну субботу в месяц все врачи принимают без записи
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Нежнейшая писал(а):
а мне опять уменьшили, ну что за тес сад?
Почему детсад? Кому-то не понравился Ваш пост в какой-либо из тем, вот и уменьшили. Кроме Вас, тут можно каждому карму уменьшить. Может спокойней к этому относиться?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
VerSe писал(а):
Почему детсад? Кому-то не понравился Ваш пост в какой-либо из тем, вот и уменьшили. Кроме Вас, тут можно каждому карму уменьшить. Может спокойней к этому относиться?
меня еще вчера эт не напрягало вообще, а сегодня я внимание обратила,, что она уменьшаеться на глазах
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Сима писал(а):
через сайт единой регистрации пытались? Прям сразу после 12ти ночи надо зайти и время застолбить, пока свободно.
А я на этой неделе обходила специалистов по направлению из ЖК в поликлинике №1, и прям так приятно было, начиная с регистратуры прям везде отправляют строго-настрого без очереди, и как-то удачно доктора все на месте оказывались ,т.е. не набольничном, не в отпуске, отовсюду выходишь через 5-7 минут и очередь не задерживаешь, ну эт спасибо, ттт, своему здоровье конечно, ну и не сравнить конечно, обстоятельства, что не просто так пришла здоровье проверить или поправить, так бы не прорваться наверное было б без записи, а так врачи, в первую очередь конечно запись бдят. И еще, удивило то, что в этой поликлинике ЛОР принимает все дни недели с 9 до 17.00, просто кто-то писал здесь что к ЛОРу не попасть в другой поликлинике.