Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Alfi писал(а):
АА, не написала билет в юбилейный на Панду. Ну скажите, там всяко на один билет двоих не пустят (сыну 6)
даже не знаю - до этого года мы ходили на 2 билета в троём (рти, русский драм), дочка всё равно всё представление на коленках сидела, а не на отд. месте, в этом году (в молодёжныйтеатр) я чёт 3 билета взяла, но дочке всё равно не видно было одной на сиденьке - всё равно на коленки забралась пысы ни разу ни на одной ёлке не спросили сколько нам лет, один раз только в цирке пободаться пришлось, что без свид-ва о рождении пришли пысы вообще муж всегда ворчит особенно в кино, что деткам не видно - не знаете если пойти с автомобильной сидушкой (бустер) пустят нет?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
пришла ворчать....... братишко женицо надумал... привел красавишну домой....... 3 день тут тусят...... палец о палец не ударят....мамо моя заявила, что эта его телка теперь ей родная дочь, а ты иди накуй) так вот родная дочь дрыхнет целыми днями, встает, сидит на кухне вместе братшкой и мамо, поют песни, жрут, готовят-жрут-готовят-поют....... я за день ребенку не смогла кушать приготовить....... периодечески ходят в магазин...хз зачем...... весь коридор грязный, в раковине гора посуды за 3 дня...... я говорю - чо, родная дочь столбом сидит, нехай полы помоет, посуду, хоть за собой......... в ответ - не трожь ее, и ваще вали отседова.... я психанула, собрала всю посуду грязную в мешок и вынесла на помойку........ раз не хотят мыть - нехай из кастрюлей жрут...... дома свинарник...... я так больше не могу.....квартиру буду снимать лучше, хоть одна, зато чисто, порядок, ребенок спокойный....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Сияние, всетаки переехали к вам, да? Да-а-а...жамуж тебе надо срочно! Моя мамо тоже брату всегда больше внимания уделяла, и сейчас тоже, хотя он меня на 10 лет старше, его теперь жальче ей...А ты же сильная, живучая, прорвешься как-нить! Вот и ты прорвешься, Сияние, не переживай только, все наладиться, все к лучшему, ага!
накипело просто ...не могу уже........ брат у меня вчера еще деньги украл........ я ваще в шоке...... а мамо говорит - не трогай его, он же маленький.......горько рыдаю....затрахалась уже
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Серверное сияние писал(а):
накипело просто ...не могу уже........ брат у меня вчера еще деньги украл........ я ваще в шоке...... а мамо говорит - не трогай его, он же маленький.......горько рыдаю....затрахалась уже
пусть мамо тогда разъяснительную беседу проводит, так дело оставлять нельзя пока маленький -ещё не поздно
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
в этой квартире моей доли нет... и наверное, не будет....... родители на стороне брата...... папа влобще говорит - терпи, уживайся... ага.... сам слинял при первой же возможности.......