Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Сказка - Синеглазка писал(а):
спасибо туда мы уже тоже звонили
если не видно, чтобы работали и никто не копается в подвале, то еще раз позвонить диспетчеру в жэу и аварийно-диспетчерскую района, спросить когда будет устранено и потребовать, чтобы вам назвали фамилиё... пригодится
вот такое еще есть или уже давали?
АВАРИЙНАЯ ПО ЖКХ г. Уфа (347) ул. Комсомольская,165/1, Тел: 235-48-00, 235-50-33
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Наверное, мне надо уже в темку с хорошим. но так как вся история тут, то решила и точку тоже тут поставить. Сегодня ребенок выкакал этот шарик. И, благодаря Изюмке, кашель стал намного реже.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Наталка писал(а):
Наверное, мне надо уже в темку с хорошим. но так как вся история тут, то решила и точку тоже тут поставить. Сегодня ребенок выкакал этот шарик. И, благодаря Изюмке, кашель стал намного реже.
уф... вот и хорошо)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Наталка писал(а):
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Людмила_К писал(а):
Я в СП покупала настенный, он мне нужен только на период без отопления. Так то у нас дома тропики. Если надо будет, возьми.
спасибо _thank_you_ за это время у нас дважы побывали работники жэу.... делали замеры холодных батарей _crazy_ мы им сказали, что позвоним в мчс , если через некоторое время батареи не станут нагреваться, т.к. нехотим чтобы все нах замерзло( .... вобщем за короткое время что-то предприняли и батареи стали нагреваться ... сделали замеры о5 - показатель в спальне 29 в зале 30 _crazy_ сейчас уже ощутимее пошёл нагрев батарей _klass_ ... я на кухне кормила детей кашей, от каши шёл пар, как на улице .... теперь собираемся с соседями жаловаться, чтобы не произошло повторения ледникового периода... обидно в соседних домах жара окна открыты, а у нас за что спрашивается оплачиваем... наверное за холод в доме....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Наталка писал(а):
ТТТ на вас!!! какая радость, что шарик гадский этот вышел поправляйтесь теперь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Наталка писал(а):
Ура шарик вышел!!!!!!!!!!!!!!! а то читаю читаю переживаю