Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
номеня то все равно не устраивает то что они лезут, пусть хоть из-за какой причины так у меня волос скоро не останется такое было после того как мне сожгли милеровкой волосы теперь точего делать, тогда отращивала
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
номеня то все равно не устраивает то что они лезут, пусть хоть из-за какой причины так у меня волос скоро не останется такое было после того как мне сожгли милеровкой волосы теперь точего делать, тогда отращивала
я то же крашу часто волосы и концы все пережженые, сейчас вот лечить начала-кератин купила - дороой правда зараза-но мне нравиться
Златовласка писал(а):
в Пермский край. Спортивный комплекс пока еще не продала,девушка на днях звонила. У меня большой комплекс не маленький.
в мой родной край значит едешь-пойду почитаю конкретно куда
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну что за полоса у нас с Катей пошла мало того, что вчера из кроватки кувыркнулись, сегодня гуляли, она споткнулась и неудачно упала, прям ртом об асфальт кровь, слезы, сопли. в итоге нос ободран, над губой все ободрано и припухшее, верхняя губа опухла на пол лица смотрю на нее и прям плачу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Энжи, скорейшего вам ранозаживления! А у меня сегодня техника бойкот объявила. Сначала карта памяти фотика крякнула, не видит ее ни фотик, ни комп, и гарантия месяц как прошла только. Потом у ноута экран потух. Муж ругается, что у меня все ломается. Хотя это не так:) еще он свой дорогущий паркер найти не может, считает,что это ребенок потерял, а значит я плохо за ним следила:( уф. Прямо хочется ему чемодан собрать и отправить куда нить подальше. На время.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КаприZ писал(а):
Энжи, скорейшего вам ранозаживления! А у меня сегодня техника бойкот объявила. Сначала карта памяти фотика крякнула, не видит ее ни фотик, ни комп, и гарантия месяц как прошла только. Потом у ноута экран потух. Муж ругается, что у меня все ломается. Хотя это не так:) еще он свой дорогущий паркер найти не может, считает,что это ребенок потерял, а значит я плохо за ним следила:( уф. Прямо хочется ему чемодан собрать и отправить куда нить подальше. На время.
Вот засада)))) Понимаю тебя, сама сутки без компа была _crazy_ Хочу поворчать: Сходили на ЭХО у нас оказывается дополнительная хорда с рождения (это написано в выписки из роддома), а мне об этом врач не говорила А выписку я читала, но ниче не поняла че там написано
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Чё-то какая-то я раздражительная стала..всё меня бесит!!!!!!!сама себя уже ненавижу-на мужа ору,на ребенка ворчу...причём на пустом месте завожусь...и не остановишь... может от "Чарозетты"??типа побочный эффект???!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Поворчу чуток, ну совсем чуть-чуть... Вот кто меня тянул за язык сказать ребенку - вон мой красный чемодан с нитками, бери что надо. Она нитки просила, а мне влом было вставать. Вот сама виновата. Всякие разноцветные ленточки - ап - и нету, зато есть картинка с павлином (хотя по-моему это попугай), у которого вместо хвоста разноцветные ленточки (ребенок смотрел "волшебную школу рисования" по Теленяне). В общем, поворчала PS а дочка молодец - не спорю
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
WildCat писал(а):
Поворчу чуток, ну совсем чуть-чуть... Вот кто меня тянул за язык сказать ребенку - вон мой красный чемодан с нитками, бери что надо. Она нитки просила, а мне влом было вставать. Вот сама виновата. Всякие разноцветные ленточки - ап - и нету, зато есть картинка с павлином (хотя по-моему это попугай), у которого вместо хвоста разноцветные ленточки (ребенок смотрел "волшебную школу рисования" по Теленяне). В общем, поворчала PS а дочка молодец - не спорю
Я за своей коробкой с нитками теперь всегда к дочке в комнату хожу. Если иногда на месте у меня в тумбочке находится, то о-о-очень удивляюсь
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
по поводу "тянул за язык" Просит шоколадку - не даю. Она спокойно пока спрашивает - а почему нельзя, вчера же давала. Ну я и выдала. Вчера дала, потому что ты ныла Как думаете, что было дальше