Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
кисольда писал(а):
Ага, там то я посмотрела, но мне сесть надо где-нить на Обской, с дитем поеду, поэтому хотела поточнее.. ехх.. ай поеду с пересадкой..
если ты еще тут - отвечаю: на Обской есть остановка напротив магазина Полушка, чуть выше перекрестка Обская/Злобина. А вообще - где махнешь, там и остановится. Другой вопрос, что проезжают они там нечасто, я не всегда дожидаюсь их..
если ты еще тут - отвечаю: на Обской есть остановка напротив магазина Полушка, чуть выше перекрестка Обская/Злобина. А вообще - где махнешь, там и остановится. Другой вопрос, что проезжают они там нечасто, я не всегда дожидаюсь их..
Тута я спасибо.. то что нечасто- не сильно радует.. пойду в 2Гис, поищу другие, более удобные пути
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
девочки! подскажите, на прошлой недели при сильном отеке(укусил ктото в руку) скорая сделала пирацетам-надо сказать помогло, а вчера укусили вторую руку, причем в таком же месте-и она Пухнет на глазах, опять ехать в приемник или самой сделать укол?
девочки! подскажите, на прошлой недели при сильном отеке(укусил ктото в руку) скорая сделала пирацетам-надо сказать помогло, а вчера укусили вторую руку, причем в таком же месте-и она Пухнет на глазах, опять ехать в приемник или самой сделать укол?
Делай сама, пропадёшь с форума, бум знать что не помогло
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Нежнейшая писал(а):
а чо нельзя нечто вроде финистил-геля заюзать? а то смотри- скоро чтоб заснуть будешь релашку колоть
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Нежнейшая писал(а):
Псило-Бальзам рулит. от всего: укусы, ожоги.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!