Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
У нас кот поймал стрижа. кот сидел на балконе на перилах, стриж мимо летел. Ребенок не смог отобрать у него птицу, закрыл просто кота на балконе((( Теперь ревет, говорит что кот ее ест(((((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вчера поехали в Сипайлово.. от дома до горы добрались за 5 минут.. на мероприятие приехали на 40 минут позже.. время в пробке - час с лишним.. я выспаться успела даже.. дураки расширили дорогу ДО Сипайлово.. а въезд остался узким.. и вот, из 8 рядом народ пытается в два встать... и вообще приколола дорога - БЕЗ разметки.. видать, все просто едут, куда им надо по той полосе. которая больше нравится.. это всегда так, да? не будем мы к вам переезжать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Alviris писал(а):
Мы из-за детей заказывали на окнах ручки с ключами - чтобы открыть не могли. И не открываем окна нараспашку - мало ли что. А т.к. подоконники у нас большие, широкие, она там обожает сидеть, мечтать. И может просто забыться и наклониться посмотреть.
я вот на лоджии все хотела широкий подоконник, муж воспротивился, сказав что будет соблазн у ребенка туда залезать, и ведь оказался прав %) заказали узкий, не просится. другое дело что с правой стороны у нас стоит шкаф, высота какраз вровень с окном, на всякий случай пластиковую створку окна прибили наглухо, чтобы не открывалась дверце, но все равно страшно... цветами чтоли обставить, чтобы вообще ногой ступить место не оказалось
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
*поворчу* капец блин, на работе кондер включить нельзя, видити ли на начальницу дует! Говорим давайте мы вас персадим чуть чуть, местами поменяем ваш стол и цветочную полку. Так неееееееет, ни в какую. Так и сидим в жаре без кондиционера, окошко открывает, жару впустит и радуется(((((( Дура я, сама ей место барикадное состряпала, теперь страдаю((((((((( Предлагала местам на время поменяться не хочет((( прям плакать от жары хочу.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пора вешательную комнату открывать.. на форуме
за свет мы почему-то всегда платили рекордно мало.. нагорало кв по 20 в месяц.. понятно, что мало, но ведь и правда нагорало.. сейчас пришла тетка переписывать показания счетчика.. не первая, кстати.. посмотрела на наш счетчик и сказала - у нас в показаниях надо записывать все цифры (а не без последней. как у нормальных людей), ваш долг - 18 тысяч..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Инна, ну 20 это ж совсем мало, надо было раньше бить тревогу((( У нас минимально в месяц 115, летом 230 (кондей). Сами недавно платили 15000р Башкирэнерго, как я тебя понимаю! Но они нам сказали тогда хотя бы по скольку платите, можете не все сразу!