Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Ягодка))) писал(а):
в Лорак 2 часа
я в Будь Здоров хожу. я болела, терапевт назначила мне кровь, потом физиотерапевта, который мне должен был назначить прогревания и т.д. , физиотерапевт без ОАК не принимает , я ждала 3 дня, потом мне уже просто самой стало лучше, после лекарств , естественно дальше я никуда не пошла . так что им и деньги то не особо нужны этой платной медицине
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мама Чолли писал(а):
так легализовать надо везде!!! а то никакой конкуренции!!! и пусть проверят расценки!!!! а то сидит доктор и за 10 мин рубит 800 р. Себестоимость услуг пусть оценят! сравнят с другими странами.... а то цены европейские, а зарплата..... но это сарказм!!!!! осознание того, что мы ничего не сможем сделать и ничего изменить((((( Сами медики друг другу платят, мы сами готовы перевернуть землю и заплатить сколько надо, когда болеют наши близкие, и не дай Бог наши дети!!!
ЛОР в 13-й заглянул ребенку в ухо, назначил лечение , написал на бумажке = 1000 руб. мужу уши поковырял , типа почистил, там пробок то не было, просто за компанию с ребзем, раз уже пришли = 1000 руб. Итого за 10 мин = 2 тыс. руб.
Но мы сами тупанули, нужно было в 22-ю ехать с ребенком, там вроде бесплатно принимают . НО мы всегда раньше ездили в 13-ю, расценки были в разы меньше. Естественно деньги отдавали без квитанции и сумму нам назвали только после приема, хотя мы спрашивали - сколько будет стоить?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Мила писал(а):
там тоже не очень то хотят работать даже за деньги , я результат ОАК ждала 3 дня , т.к. лаборатория у них находится в Мск , и поэтому они мне объяснили все так долго
А Вы думаете там работают другие врачи, % на 80 они еще и работают в гос.клиниках, и разделять отношения очень тяжело...я вообще думаю, что у нас в мед институте учат работать шифровальщиком, не иметь человеколюбия и быть хамом!!! ведь даже другой врач не разберет, что написал его коллега!!!! я в жизни однажды была в такой ситуации, что не знала как посмотреть в глаза рядом лежащей женщине с моей мамой. Ситуация такая: моя мама сломала ногу в 2 местах и ей необходима была установка пластины, рядом лежала женщина и у нее была точно такая же ситуация... Но мы всей семьей поднажались и купили маме пластину.... а женщина так и осталась лежать 4 месяца на вытяжке.... было безумно жаль ее...она была старенькая, у нее была только дочь, которая тоже была лет под 50....я тогда подумала, как хорошо что нас трое детей у мамы!!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Fortuna писал(а):
ЛОР в 13-й заглянул ребенку в ухо, назначил лечение , написал на бумажке = 1000 руб. мужу уши поковырял , типа почистил, там пробок то не было, просто за компанию с ребзем, раз уже пришли = 1000 руб. Итого за 10 мин = 2 тыс. руб.
Но мы сами тупанули, нужно было в 22-ю ехать с ребенком, там вроде бесплатно принимают . НО мы всегда раньше ездили в 13-ю, расценки были в разы меньше. Естественно деньги отдавали без квитанции и сумму нам назвали только после приема, хотя мы спрашивали - сколько будет стоить?
в 22-ой, если срочно ага бесплатно смотрят иногда требуют направление от своего лора или педиатра, но в экстренных случаях и без них принимают
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ягодка))) писал(а):
в Лорак 2 часа а это в Импульсе
В импульсе
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так я и за палату платила, тк мест не было! 1035р в день! Лежала 7 дней!
Больше всего меня убивает наше государство по поваоду эко! Одна программа стоит 105 тысяч, вот мы запалтили, не получилось, теперь опять надо бы делать! Пошла в РПЦ хотела на очередь встать, говорят только трубный фактор! Да и ждать 3-5 лет, а мне то 30 уже! Приехала домой, начала рыскать, нашла, что федеральная есть программа, НО встать в нее анализов надо сдать на 13-15 тыщ! Короче дур дом! Раз уж КВОТЫ выделяют, так почему же анализы не бесплатные(((
у меня родственница 40 т.р. отдала в рпц за эко, многие лекарства по программам разным бесплатно получала, сейчас двойню ждёт, на запас эмбриончиков ещё заморозили, чтоб в следующий раз дешевле было, у неё трубы, ага
Nejenka писал(а):
Есть, но записаться нереально, по-моему.
Их две и записались без проблем вот за окулистом пришлось побегать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня родственница 40 т.р. отдала в рпц за эко, многие лекарства по программам разным бесплатно получала, сейчас двойню ждёт, на запас эмбриончиков ещё заморозили, чтоб в следующий раз дешевле было, у неё трубы, ага
она по республиканской КВОТе значит)! Рада за нее!!! У нас тоже замороженный один))), так что будем посмотреть))
♥AdЖани ♥ писал(а):
летом к врачам легче попасть
Не сказала бы, летом медосмотры