Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
Он считает, что дорогой телефон - баловство это. Телефон нужен, чтобы звонить, и более ни для чего. Чтоб заменить было легко в случае чего. И не жалко, если с ним что случится...
Тань, он у меня не вместо телефона, он у меня вместо КПК... Ты помнишь мой КПК? Вот вместо него... Ну а телефон в нем это просто удобная примочка...
поворчу немного. Договорилась с родителями, что сегодня прописываем дочку, муж съездил сегодня взял справку с места жительства, а они дружно забыли. И самое обидное, что папа ради сыновей в лепешку расшибется, а ради меня планы поменять не может
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик писал(а):
Тань, он у меня не вместо телефона, он у меня вместо КПК... Ты помнишь мой КПК? Вот вместо него... Ну а телефон в нем это просто удобная примочка...
Да я-то помню... только он сторонник разделения функций... т.е. КПК - это КПК. И самый простой, дешевый, желательно ископаемый (чтоб дешёвый был). У нас КПК Palm Zire
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
спасибо)) самое интересное, что нам еще в декабре педиатр говорила,что снимок надо сделать, но папинька такой ор поднял, то не даст ребенка облучать...будто в чернобыль его отправляют..... так то может и раньше бы узнали что с ним не так
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
Да я-то помню... только он сторонник разделения функций... т.е. КПК - это КПК. И самый простой, дешевый, желательно ископаемый (чтоб дешёвый был). У нас КПК Palm Zire
Ну и я надеюсь, что все-таки удастся починить.
мой КПК работает от аккумулятора полтора часа. Это невозможно просто (ну и я прекрасно помню, как я копошилась в сумочке среди кучи девайсов... нееет) сегодня ходила со старым своим телефоном - это ужас, на экране ничего не видно из-за солнышка
Да уж, жесть конечно. Помню как с грудной дочкой убегали из дома, все подряд в пакет побрасав, когда под нами второй раз алкаши горели. Первый раз мать погибла, второй раз сын.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
сижу дома одна с двумя малышами. чую, гарью воняет. выглянула в подъезд - дым столбом, ничего не видно. звоню в пожарку, спрашиваю вызов был, говорят нет. из окна пожарку видно. машина выехала через 7 минут, заехали в соседний двор. совсем уже ку-ку. потом долго разворачивались. смотрю сосед с нижнего этажа на балкон высунулся. спрашиваю чего горит, - нинаю, пожарные приехали - нинаю. короче, одной мне все надо. сидела с детишками в зале, окна нараспашку. щас вонь в квартире. че уж там горело.
сижу дома одна с двумя малышами. чую, гарью воняет. выглянула в подъезд - дым столбом, ничего не видно. звоню в пожарку, спрашиваю вызов был, говорят нет. из окна пожарку видно. машина выехала через 7 минут, заехали в соседний двор. совсем уже ку-ку. потом долго разворачивались. смотрю сосед с нижнего этажа на балкон высунулся. спрашиваю чего горит, - нинаю, пожарные приехали - нинаю. короче, одной мне все надо. сидела с детишками в зале, окна нараспашку. щас вонь в квартире. че уж там горело.
не в затоне случайно, там сегодня вечером проезжала, видела как пожарки во двор дома заезжали
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
хочу есть, а еще больше хочу горячего чая... чет холодно. И вкусный пирог коллега принесла в честь отпуска. А у меня ФГС в обед. Мне нииизя ничегошеньки