Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а свеча горит без треска и наплывов...... но реально стало легче..... у меня все время ощущение было,что меня кто-то душит, ноги ломало, а сейчас по легче
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Из недавних новостей http://ufa-daily.ru/stories/187 На пресс-конференции, состоявшейся в одном из СМИ, председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин выдвинул свежую и весьма оригинальную мысль: ввести специальный «налог на духовность».
_________________ -- "Just keep your temper" - Blue Caterpillar
Norritt писал(а):
Из недавних новостей http://ufa-daily.ru/stories/187 На пресс-конференции, состоявшейся в одном из СМИ, председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин выдвинул свежую и весьма оригинальную мысль: ввести специальный «налог на духовность».
помница таджуддин и к джихаду призывал))) их с онанищенко надо свести)))) нехай вместе забавляются
кароч про свечи..... чот стало как-то не так((( на диван одну свечу поставила, она нормально горит, ровненько, я к ней наклонялась, смотрела, она даже не колыхнулась, щас поставила еще одну свечу на стол, где сижу за компом, так она прям бесится, я наклоняюсь к ней, она коптить черным начинает, но наплывов так и нет...... похоже, всю ночь буду бисов изводить(
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
я вчера свечку тоже зажигала (рукодеьничала, концы веревочек воском обработать надо было). Так свечка (церковная, кстати) и трещала и коптила (( аж страшно было. Но, имхо, просто у меня самой на душе тревожно и грустно из-за событий последних дней. Вот, наверное это и чувствуется
это то понятно, просто почему одна свечка нормальная, а вторая коптит и пламя дергается.... я в комнате одна, отставила от себя чуть подальше успокоилась свечка, значит во мне щас чота не так....... но ведь реально это чувство давления и безысходности прошло..... я даже знаю что делать завтра, а ведь еще пару часов назад не знала.....
у меня на свечах фитили еще странно сгорают((( на одном в виде сердца, на другом то ли рога, то ли легкие.........ой..... пока писала, кончик фитилька аж вынесло
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Пожар в Перьми в клубе был-все клубы проверели, в доме престарелых-их проверели , после Домодедово- все аэропорты и транспортные узлы. ВОооооооот теперь торговые центры от снега очищать будут. Что дальше шерстить будут?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у меня такое хорошее настроение))) столько мыслей, столько планов, столько энергии) даже уже по дому все сделано-переделано) прям весна у меня в душе
самое прикольное, все утро на всю громкость кручу только две песни -