Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ягодка))) писал(а):
с вашей поддержкой я сильная!
Лиан, всё таки не невралгия? вот я и удивилась - как скорая могла такой диагноз поставить (и что вообще диагноз озвучили) потому как я знаю, какая именно может быть боль начинающаяся с желудка и оседающая меж рёбер!!! сама живу уже так больше полугода (((( планирую ещё на год (пока кормлю) а там уже можно и на лапору.... держись, правильно что сейчас избавляешься, у меня обнаружили в беременность и вовремя (т.е. пару приступов я уже заимела на тот момент) - откорректировала диету, родила, после родов вообще кроме овсянки ничего есть не могла - сразу боли, щас абсолютно безжировая диета.... так что надо было избавляться до беременности
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Я себе вязала перчатки из шерсти своей пуделихи-теплющииииие, я-мерзлячка в 30-градусный мороз в них "жарилась". Кожа на руках ни разу за зиму не шелушилась-не трескалась. Оставила в автобусе кому-то на радость
Лиан, всё таки не невралгия? вот я и удивилась - как скорая могла такой диагноз поставить (и что вообще диагноз озвучили) потому как я знаю, какая именно может быть боль начинающаяся с желудка и оседающая меж рёбер!!! сама живу уже так больше полугода (((( планирую ещё на год (пока кормлю) а там уже можно и на лапору.... держись, правильно что сейчас избавляешься, у меня обнаружили в беременность и вовремя (т.е. пару приступов я уже заимела на тот момент) - откорректировала диету, родила, после родов вообще кроме овсянки ничего есть не могла - сразу боли, щас абсолютно безжировая диета.... так что надо было избавляться до беременности
вот я теперь в этом плюс и нашла. Завтра еще фгс((( бяя
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Larus, я сама конечно собак боюсь, но...Моя подруга ветеринар с большим стажем всегда мне-бояке говорит, что если случается экстренная ситуация надо очень громко, утробно на одном дыхание кричать ААААААААА,но не истерично. На шокеры всякие реакция неадекватная у собак бывает, кто-то боится,кто-то ... На меня беременную (за неделю до родов) кинулась собака соседская,девочка не удержала. Страшно так накинулась и шерсть дыбом, и зубы оскалила. Я вспомнила слова подружки и включила свою монотонную сирену, собака остановилась, даже успокоилась,а я до машины доскакала. И второй раз уже другая собака кинулась и опять меня мой же Голос спас. Чего они на меня беременную взъелись осталось непонятным, сейчас на меня никак не реагируют
cказали точно не сегодня! Сейчас две капельницы поставили, укол антибиотик. Сказали , пока воспаление не пройдет, оперировать не будут. Я в 22) Мама и муж всегда рядом, да и свекровь на пенсии)) Я знаю, что такое лапароскопия), мне уже 2 раза делали. Внизу 3 дырочки, сейчас еще сверху три будут))) Я так то вроде уже настроилась!
Наталка, можно на ты)) спасибо огромное))
У меня маме так вырезали желчный, нормально всё..... У меня кажись в почке камень или камни, один раз был уже, сам выпал, 10-го на узи пойду, пипец полный, прошлый раз никогда не забуду
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
позвонили диспетчеру.... девочки хелп!!!! .... куда еще можно позвонить, боимся что батареи разморозятся _holod_ с первого по третий этаж батареи во всех квартирах холодные, скоро весь дом остынет