Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Не люблю когда мои прогнозы сбываются... Ну почти. Сами знаете где опять под ночь маразм пришел... Хотя у всех уже, похоже . иммунитет... Только Иринина тема, теплый лучик такой
_________________ EX. Аэлита
Последний раз редактировалось Андромеда 16 мар 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Аэлита писал(а):
Не люблю когда мои прогнозы сбываются... Ну почти. Сами знаете где опять под ночь маразм пришел... Хотя у всех уже, похоже . иммунитет... Только Иринина тема, теплый лучик такой
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, вот не поверите, наверное. У меня все спят уже, я одна как не пришей кобыле хвост слоняюсь по дому. Пришла сюда, чтобы сказать, как же я вас всех люблю! Ну вот прям распирает меня! Так здесь здорово, как в большом доме, где все свои, все разные, интересные, замечательные, где каждый на своем месте, где всегда поддержат или дадут хорошего волшебного пенделя и мн.мн.др. это так здорово, девочки! Я верю, что мы помогаем друг другу стать чуточку лучше! Вот
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
VerSe писал(а):
Девочки, вот не поверите, наверное. У меня все спят уже, я одна как не пришей кобыле хвост слоняюсь по дому. Пришла сюда, чтобы сказать, как же я вас всех люблю! Ну вот прям распирает меня! Так здесь здорово, как в большом доме, где все свои, все разные, интересные, замечательные, где каждый на своем месте, где всегда поддержат или дадут хорошего волшебного пенделя и мн.мн.др. это так здорово, девочки! Я верю, что мы помогаем друг другу стать чуточку лучше! Вот
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
VerSe писал(а):
У меня тоже последние дни такое настроение, здесь так хорошо, уютно както очень.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
в который раз думаю - как все-таки здорово,что мы ушли! хоть вы и там были своеобразным оплотом, но тут нас еще и мама сайта поддерживает. В общем, как я ни стесняюсь сентиментальщины, тоже и снова скажу,что я вас ужасно люблю и безумно обожаю) *пошла краснеть и думать,что опять лишнего написала, романтичная дурочка*)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)